Wednesday, February 28, 2018

Что творится у нас?

Автор: Елена Луценко
Просто нет слов, МРАЗИ, так издеваться над животными, когда же в нашем государстве будет порядок. Давно пора разогнать весь "цирк" заседающих в министерстве. Когда дадут свободу бедным животным, у них такая короткая жизнь, а им укорачивают её ещё больше.

Каждый раз надеюсь на порядочность и честность, понимание и сострадание людей, отвечающих за наше благополучие, но оказывается у нас не только к животным так относятся, такое же отношение и к детям в детских домах, и не только... 
Никакого уважения нет к таким извергам, презирающим порядочность и честность. Посадить бы всех вас в эту клетку и посмотреть каково там сидеть. 
Просто ужас, что творится у нас?

6 comments:

  1. Уважаемый Олег Алексеевич! Назрел вопрос, когда Вами будут открыты двери парка львов «Тайган» для бесплатного посещения его детьми инвалидами или детьми из детских домов и интернатов?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. не перестаю удивляться..ПОТРУДИТЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА-экскурсий ветеранов,инвалидов,детей крымских,Донбасса и т.д. очень много..НУ ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ!!

      Delete
    2. Уважаемый! Вы считаете, что при бесплатном посещении парков Олега Зубкова будут решены основные проблемы детей инвалидов, детских домов и интернатов?

      Delete
    3. Аноним тогда когда это захочет Аксенов , .А если бы вы внимательно следили за деятельностью парков , то и увидели бы сколько бесплатно посещают парки и дети инвалиды и пожилые люди со всей России .И ещё .А когда вы поделитесь например своей комнатой и заберете ребёнка из интерната ? И не просто станете опекуном , за что государство платит не малые деньги , а усвновите и возьмете на своё содержание . Или уже сделали доброе дело и заботитесь об инвалиде ?

      Delete
    4. Все эти группы посещают всегда бесплатно парки.Это что обязан хозяин трубить на весь мир?А такие некорректные вопросы можно задавать,если помогать дотациями ,а не штрафовать,уничтожать корм,лишать воды,наносить моральный ущерб и воровать зверей,а также учитывать,что в зимний период зверей тоже надо кормить без посетителей.Языком трепать легко-13-35

      Delete
    5. Все эти группы посещают всегда бесплатно парки.Это что обязан хозяин трубить на весь мир?А такие некорректные вопросы можно задавать,если помогать дотациями ,а не штрафовать,уничтожать корм,лишать воды,наносить моральный ущерб и воровать зверей,а также учитывать,что в зимний период зверей тоже надо кормить без посетителей.Языком трепать легко-13-35

      Delete