Thursday, February 22, 2018

Пострадавшие от уничтожения свиней крымчане могут добиться справедливости в суде.

Большинство собственников животных, у которых ветеринар Иванов уничтожил всё поголовье свиней, безропотно и добровольно соглашались на их уничтожение. И, на мой взгляд, совершенно напрасно. Нужно было идти в суд и обжаловать все соответствующие постановления, предписания и заключения. 


Как выяснилось сегодня, все эти заключения не имели юридической силы, поскольку выданы были  лабораторией не имеющей российской лицензии на свою деятельность. Не один суд бы не признал эти заключения. Можно было спасти и  отстоять тысячи напрасно и безосновательно уничтоженных животных. И вовсе не нужно бояться судиться с безграмотным ветеринаром Ивановым.
В российском суде его бредни не проходят. Вот например, после уничтожения моей фермы, ветеринар подал на меня в суд и хотел чтобы я компенсировал ущерб ветеринарии более 200 000 рублей за то, что они якобы из-за меня держали долгое время посты и кордоны в Белогорском районе. И вот решение  суда по этому поводу:








Олег Зубков

5 comments:

  1. Вот вам и Крымская власть , не имея ни на что законного права , так навредили крымчанам . Олег Алексеевич , а можете вы оспорить решение Ялтинского суда по этому поводу , что без лицензии Иванов убивал животных , у меня есть все ответы прокуратуры , которые доказывают что прокуратура пела в унисон с властью , вместо того чтоб проверить элементарно лицензию .Или работать без лицензии это и есть настоящий патриотизм ? А мясо у животных Иванов отбирал , только за то что бестолковые не могли разобраться в маркировках . Самодур он и в Африке самодур .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот такая у нас Крымская власть и справедливость ! Но такое происходит и в отношении людей! Если врач Бахчисарайской ЦРБ не знает,как правильно производить отбор биопроб на наличие состояния алкогольного опьянения, а именно элементарно не знает о существовании приказа по этому поводу,составляет документ, на основании которого человека обвиняют, то что уж тут говорить о животных!

      Delete
  2. Свиней все равно не вернешь, а нервы будут подорванны.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не надо быть "терпилой". Да, свиней не вернешь, но наказать говнюков надо, ЧТОБЫ ВПРЕДЬ НЕПОВАДНО БЫЛО.
      В противном случае, через некоторое время, будут еще, которых тоже "не вернешь", и так до бесконечности...

      Delete