вторник, 11 декабря 2018 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о новинках к сезону-2019

Автор: Марина Сотникова

Здравствуйте, Олег! Уже планируем приехать в Тайган в июне. Что новенького планируете для туристов к новому сезону?

Здравствуйте, Марина!
К сожалению, мечтать о каких-либо новшествах в сегодняшнем Крыму нет возможности. Задача состоит сохранить то, что было создано и это, поверьте, очень нелегко сделать.
Все усилия местных российских властей направлены исключительно на разрушение всего существующего и созданного до них. Еженедельные проверки, которые нужно отбивать, затем суды в которых нужно защищаться для сохранения той коллекции которая есть, вот собственно и всё, чем мы сегодня занимаемся. Всё, что мы пытаемся создать, либо изменить вызовет лишь новые проверки и новые суды, поскольку разрешений ни на какие изменения власть никогда не даст. Поэтому прежде чем в июне следующего года ехать в парк "Тайган" либо в зоопарк "Сказка" уточните работают ли они вообще, либо уже прекратили своё существование.

С уважением создатель и учредитель Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков.

36 комментариев:

  1. Я сейчас заплачу... в голове не укладывается эта грустная и до безумия кошмарная правда....

    ОтветитьУдалить
  2. Мракобессы рулят в Крыму .
    Беспредельщики в законе гробят парки . 5 лет изо дня в день Аксенов только и думает как отжать парки Зубкова . Господи , за что нам этот селемец .Позор Аксенову , который вместе с Поклонскоц отбирал генератор у животных . Позор Аксенову который делал все чтоб закрыть парк " Сказка " . Позор Аксенова что использует всю подвластную пропагандистскую машину в борьбе с Зубковым . Позор Аксенову , который не может забыть деньги в коробках увиденные в парке , позор за тень на плетень , позор за желание снести буквы " Тайган " , позор за украденного тигренка , позор за сожжение фермы , позор за раскуроченные стоянки парков , позор за вечную зависть , столько людей из его окружения ловили на взятках , на других преступлениях , а он все не может отстать от Зубкова .Противно и тошно что такой у нас в Крыму " победитель " .

    ОтветитьУдалить
  3. Сезон 2018 прожит. Ждем 2019 сезон. Мы любим Тайган и Сказку и не откажимся от них.

    ОтветитьУдалить
  4. Зато защитил Крым от поездов с правосеками и фашистов с бандеровцами! Молодец! Наслаждайся теперь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидуйте молча.

      Удалить
    2. Провокатор,пошёл вон.

      Удалить
    3. Что, правда глаза колет? :)

      Удалить
  5. Это месть , что Крым при Украине был ? Или что? Вам досталась такая фауна ,вы все рушите? За, что травить такое благородное дело , популяцию тигров и др редчайших животных. Терпения вам Олег! И ваше благородное дело пусть процветает, а ваши недруги и завистники пусть исчезнут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему бы и нет - попавших в плен солдат в совке гноили в лагерях. Так и с Крымом поступают

      Удалить
    2. Где ваш избранный народом
      президент. ????
      Ничего не изменилось только вывески показуха во всём
      А таких ЗУБКОВЫХ мы все ждём в наших свободных странах и без всякой анонимности.
      Добро пожаловать в АМЕРИКУ'!!!!

      Удалить
  6. Олег Алексеевич, что за минор? на Вас это не похоже. Выше голову. Всё меняется, даже со временем и крымские власти.
    Как поётся в хорошей песне :" ...что происходит на свете? - да просто зима..."
    Мы к Вам тоже приедем в мае - навестить любимцев и познакомиться с барсами.
    До встречи!! С уважением - Татьяна и Дашенька

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, а зачем барсов покупали, если парк на грани закрытия

      Удалить
    2. Барсы - давняя мечта, а мечты должны когда-нибудь сбываться. До грани закрытия , надеюсь далеко. А вот грань терпения уже приходит.

      Удалить
  7. Олег Алексеевич, Грозный,Китай,Турция ждут Вас и с радостью примут Вас и Ваши парки.В России похоже надеется на лучшее не приходится.

    ОтветитьУдалить
  8. Это уже слышали. Каждый год одно и то же. Это не российские власти, а ваши, бывшие украинские граждане у власти, все до единого. Повторяю - бывшие УКРАИНСКИЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они что, по всей россии уже расплодились? - ведь везде такой же произвол.

      Удалить
    2. А кто их назначил и поддерживает этих украинских "солдат" власти?

      Удалить
    3. Идиот. Как раз при Украине такого не было. При Украине парки развивались. Нужно Крым возвращать, тогда там все хорошо будет

      Удалить
  9. Когда столько лет подряд говорится о закрытии парков, а они работают и активно посещаются, возникает вопрос зачем говорится все время о закрытии парков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо потому, что человеку творческому, способному созидать противен застой...Когда знаешь, умеешь и хочешь развиваться, а тебе каждый раз наступают на горло и не дают двигаться твоим замыслам тупые жадные и никчёмные люди - оптимизма это не добавляет.

      Удалить
    2. Ну ясно дело - печеньки госдепа, что же ещё

      Удалить
    3. врагу своему не пожелаю так работать.

      Удалить
  10. Реклама двигатель торговли! Надо, постоянно поддерживать интригу! Караул, грабят! Зубков , сам поддерживает такую позицию! Ему нравится, наверно быть в роли , потерпевшего! Он сам себе, зарабатывает деньги! А , для этого все способы хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, видимо, нищеброд, который понятия не имеет как устроен бизнес и судит о нём в соответствии со своими убогими фантазиями типа "а для этого все средства хороши". Типичный люмпен

      Удалить
    2. Особенно ему "нравится", когда жгут его свиноферму, лишая хищников продовольствия. Это была шикарная реклама и интрига.

      Удалить
    3. ты свои штаны поддерживай,трепло.

      Удалить
  11. Вас,не оскорбляли! По сути, Ваше постоянное, караул, не дают работать! И вызывает усмешку! Строите из себя нищеброды! Без двора и хату! А насчет бизнеса, кто вы такие, чтобы рассказывать , чем и как , кто занимается! Не в чету , Вас! Прошли и Крым и рым! И не стонали, а работали и похлеще! Условиях! Ну, вам отведена роль, потерпевших, что вам не хватает? Парки работают, животные есть, ухаживайте, развивайтесь! Научитесь уважать людей! Кем бы, они не были! А, то смотря по вашему высказывания, нищеброды..люмпен, можно и нарваться! На рассказ , как Родину любить! Кстати Зубков офицер..незнаю, послужил он, или сразу ушел в бизнес, так себя не ведут! А , насчет свинофермы, тогда не у него, одного сожгли хрюшек! Он, получил хорошую компенсацию! Специально узнавали! Интересная команда, комменты " лупит"! Развивайтесь, радуйтесь жизни! И совет, личный, не зная человека , не оскорбляйте! А, то вам могут ответить похлеще! Иногда быдло возомнив себя царем, не понимает , что творит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что пишите сами не знаете,как развиваться, если парк Белая скала построен на 80% и уже 5 лет разрушается. Компенсация за свиней была выплачена в сумме 2,5 млн. руб, а сожгли 500 туш * 80 кг = 40000 мяса даже если умножим на живой вес в среднем по 130 ру. = 5 200 000 руб, т.е. Зубков получил ровно половину. Я вам желаю так радоваться жизни и развиваться.

      Удалить
    2. Это кудахтанье на каком языке написано? Явно не русский...

      Удалить
  12. Анониму 19-47
    Не знаю что и у кого вы узнавали, но вы явно не в теме. Компенсация НЕ равнозначна уничтоженной свиноферме + запрет на её восстановление на года и + запрет на поставку мяса в Тайган всем крымским фермерам + периодическое изъятие мяса из холодильников по надуманным предлогам ангажированными вет.инспекциями. Наверное элитные рестораны не так проверяют на качество продуктов, как данный конкретный зоопарк! А огромная коллекция хищников кушать хочет ежедневно.
    Речь идёт о подлой травле нечистоплотными чиновниками конкретного бизнесмена. Потому что он не желает вписываться в привычные им правила игры... Потому что умудряется выживать в таких условиях, да ещё смеет не молчать при этом.
    А хамства хватает по обе стороны баррикады - и от сторонников парка, и от противников, что очень огорчает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На референдум ходила?
      Не жалуйся теперь :)

      Удалить
  13. Давайте не будем, прибедняться! Есть такая " защита" нападение! Суть властей знаем! Но, не жалуемся.Смеемся с этого быдло, которое осталось с процветания Крыма! Но, не всегда так будет! Быдло оно и в Африке быдло! Зубков работает ! Только не надо жаловаться, стонать, ныть! У него положение нормальное! А может беситесь, от жиру! Как говорят!

    ОтветитьУдалить