Tuesday, February 27, 2018

Очевидно, что дело о тигрёнке Алтае будет рассмотрено после 18 марта.


Учитывая особый резонанс в обществе, который вызвало дело о воровстве тигрёнка Алтая крымской властью, думаю, что рассмотрено это дело в суде по существу  будет только после проведения президентских выборов. Судите сами, тут Эмине Ибраимова одна, с законным одиночным пикетом, вышла к ветдепартаменту и то сколько шума было. А тут из-за решения  суда неизвестно сколько таких пикетов может быть!!!


А к этим пикетам могут и другие «недовольные» присоединиться, ведь их тоже не мало.
А сейчас, как известно, власть «на воду дует», чтобы было всё гладко и спокойно и чтобы никто статистику по митингам и забастовкам не портил. К тому же полицейские, недавно пришедшие к руководителю пресс-службы  парка львов «Тайган» Татьяне Алексагиной, взяли с неё подписку о том, чтобы она до 18 марта  никакой экстремисткой деятельностью не занималась…  Значит до 18 марта нельзя, а когда В. В. Путина выберут на очередной пожизненный срок, то хоть «трава не расти», занимайтесь граждане чем хотите?!


Олег Зубков

12 comments:

  1. Олег Алексеевич!Берегите себя!Мы вас любим и хотим ,чтобы всё у Вас и вашей огромной семьи было хорошо,чтобы вернулся Алтайчик,чтобы парки процветали,а ваши звери ещё долго радовали Вас и посетителей.Будьте мудры,тверды и мужественны.Любовь Ваших подопечных к ВАМ ценна и уникальна.Суета сует канет,а Любовь всегда с Вами.Берегите себя,не мечите бисер,не радуйте своих врагов,даст Бог праздник на Вашей улице.Главное -здоровье.Без Вас животным нельзя.Имеющий уши Вас слышит и понимает ,и сам всё прекрасно знает,но... Пишу это ,чтобы опередить жополизов написать гадость ,как они ковыряют под каждой вашей публикацией.

    ReplyDelete
  2. Только вот как об ' яснить Алтайчику , что его защита - это экстремизм .
    Время идёт , а Алтайчик просто уже плачет и жалуется , а вода опять была замершая . Наши живодеры за Путина решили , что защита Алтая - это экстремизм . Это ж надо так прислуживать , как они боятся что кормушку от их рыльца отодвинут .

    ReplyDelete
  3. По всей России недавно прошли пикеты в защиту животных и никому в голову не пришло что это экстремизм и полиция ни к кому не пришла и об ' яснений не требовала .

    ReplyDelete
  4. А ведь в Симферополе сейчас резко похолодало. Малыш пытается уместиться на обледенелом поддоне и опять лижет лед в поилке. Сотрудникам СиЗоо это глубоко безразлично. Где гарантия, что после выборов его действительно куда-нибудь не перепрячут или вообще не отправят на тот свет? А нам останется опустевшая клетка.

    ReplyDelete
  5. Опять оправдываетесь? Снова нелепые обвинения власти как оправдание о своей очередной безграмотности! Вы же сами выложили иск в арбитражный суд. Данные о рассмотрении арбитражных дел находится в общем доступе в сети интернет. Согласно имеющейся в общем доступе информации следует, что вы допустили ошибку при подаче иска и из-за этой ошибки - ВАШЕЙ, рассмотрение дела не назначается. Суд дал вам возможность исправить ваше же ошибку, дал вам время. Поэтому хватит винить власть в своей безграмотности и вводить народ в заблуждение своими беспочвенными ярлыками.

    ReplyDelete
  6. Олег Алексеевич, а действительно. Ведь вы опубликовали иск, теперь пишете, что суд будет только после 18 марта, власть затягивает процесс. Почему, причина столь долгого рассмотрения. Выложите в сеть всем завистникам определение о принятии вашего иска в производство суда, пусть подавятся.

    ReplyDelete
  7. Олег и его лизожопы, опять участвуете в рейдерском захвате? Разве у частника Олега не такие же клетки как у государственного зоопарка. Симферопольцы, да в конце то концов, почему так какой то предприниматель дискредитирует наш детский парк? Кто дал частнику такое право. Мы еще детьми туда ходили наши дети. И могу сказать, что это доступней, чем частный.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как же, как же. 25 лет назад повела я туда своего сына. Ребенок плакал и кричал: "Мама, зачем ты привела меня сюда? Здесь зверей не любят. Здесь им плохо." Прошло 25 лет. В лучшую сторону не изменилось ничего. А этот зооуголок сам себя уже дискредитировал так, что дальше некуда.

      Delete
    2. Похоже, кто-то из городской администрации сопли начал размазывать. Боятся чинуши за свои кресла. Пишем коллективные обращения в симферопольскую администрацию, два человека подписывают и программа уже регистрирует как коллективное. На обращения граждан не имеют права не дать ответ в установленный законом срок. Если затянут с ответом и с тигренком за это время что-то случится - будут отвечать. В канцелярии или в приемной обязаны сообщить входящий номер заявления (чтобы не затерялось). Тигр на дороге не валяется, животное редкое и защищено законом. Отмолчаться не получится!

      Delete
    3. У "какого-то предпринимателя" тигры не сидят в клетках для кроликов и не мучаются от тесноты и жажды.
      А насчёт доступности - оба зоопарка Зубкова на самоокупаемости да ещё налоги платят. А зооуголок
      на государственной дотации, глупо сравнивать.

      Delete
  8. Ребята! Обращайтесь с многочисленными коллективными заявлениями в симферопольскую администрацию, чтобы они взяли на контроль условия содержания тигренка в Детском парке. Тогда они не смогут сказать, что не знали о ненадлежащем содержании тигренка. Детский парк - это: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ДЕТСКИЙ ПАРК МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ. Сокращенное наименование, МБУК "ДЕТСКИЙ ПАРК". Поможем тигренку хотя бы пережить морозы до того, как будет суд.

    ReplyDelete
  9. Может тогда Аксенова с ветеренаром снимут..... А то этот беспредел надоел уже

    ReplyDelete