Monday, February 26, 2018

Последний зимний выходной в СиЗОО у Алтая

23 comments:

  1. Милые девочки, Елена и Эмине, то, что вы узнали о пумах вызывает очень сильную боль в душе. До каких же пор будут в этом СиЗоо страдать животные? История появления второй пумы в Симферопольской зоотюрьме описана на их же сайте. Новость от 3 марта 2017 года. http://childrenpark.crimea.ru/пума-рысь-и-два-канадских-волка-пополн/ Кроме прокуратуры нужно обратиться с официальным запросом и в Детский парк. Они приглашали смотреть на пуму. ГДЕ ПУМА??? Кому подчиняется по рангу Детский парк - туда и отнести запрос, чтобы его зарегистрировали. А также содержание и состояние краснокнижного подростка-тигренка в этом парке вызывает опасение в связи с морозами в Крыму и должно быть поставлено на контроль.

    ReplyDelete
  2. Зачем Вы поддерживаете рейдерскою атаку частного лица на муниципальный зоопарк. Кто-то где-то услышал про тигренка и решил его отжать. Так как считает, что только у частника могут быть тигрята в Крыму! Совесть не тревожит по ночам?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А совесть не тревожит сотрудников СиЗоо за то, в каких условиях содержатся животные? Вы там были хоть раз? Я в этот концлагерь каждую неделю хожу. Мне было достаточно раз увидеть, как Алтай снег со льдом слизывал с решетки. Полгода поилку ему закрепить не могли. Не можете содержать редких животных - не беритесь. Разводите хомячков и кроликов. А насчет рейдерской атаки - точно по пословице: слышал звон, да не знает, где он.

      Delete
    2. Вы с головой дружите, аноним? Идите отсюда подобру-поздорову со своей нездоровой психикой и бесчуственным и каменным сердцем.

      Delete
    3. Прекрасно. Значит, Детский парк имеет непосредственного начальника в лице городской администрации г.Симферополя.
      Вот туда и надо обращаться по поводу ненадлежащего содержания тигренка и выяснять причину, почему граждане не могут увидеть ПУМ, хотя о наличии Пум в зооуголке Симферополя сообщается на сайте Детского парка. Еще раз граждане спрашивают вас, государственные служащие, ответственные перед городом и Законом: ГДЕ ПУМЫ?
      Хорошо бы записаться на личный прием к главе администрации или одному из его замов по данным вопросам и принести на этот прием КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление. Далее цитата с Официального Портала Правительства Республики Крым.
      "В начале лета 2017г. Глава Крыма провел очередное совещание, на котором отметил некачественную работу чиновников с обращениями граждан.«Не все вопросы возможно решить, не на всё есть деньги. Тем не менее необходимо общаться с людьми, вводить их в курс дела. Если люди после обращения в местные органы власти обращаются дальше, в Администрацию Президента Российской Федерации, это значит, что мы тоже некачественно отработали конкретный вопрос. Даже если нет возможности решить проблему, должностное лицо ДОЛЖНО предоставить человеку перечень объяснений, почему это невозможно», – сказал Глава Крыма. Кроме того, Сергей Аксёнов сообщил, что система работы с обращениями граждан будет перестроена. ПОВТОРНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ будут расцениваться как САБОТАЖ должностными лицами, которые рассматривали этот вопрос. Стоит отметить, что организация работы с обращениями граждан находится на ОСОБОМ КОНТРОЛЕ Главы Республики Крым".
      Да уж, тигренку и пумам не скажешь: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! А взялся за гуж - не говори, что не дюж.

      Delete
    4. Как раз у частного лица украден тигрёнок , и содержится плохо в муниципальном зооуголке.

      Delete
  3. Аноним а куда делся тигренок с парка " Сказка " , которого передали там.службы ветслужбам ? Совесть не мучает ? Спите спокойно ? А куда делись пумы , у которых каждый день новая еда в мисках , а пум нет . Мы верим своим глазам а не сайтам .

    ReplyDelete
  4. Аноним а куда делся тигренок с парка " Сказка " , которого передали там.службы ветслужбам ? Совесть не мучает ? Спите спокойно ? А куда делись пумы , у которых каждый день новая еда в мисках , а пум нет . Мы верим своим глазам а не сайтам .
    А содержание тигренка вас вполне устраивает я так понимаю , совести же нет у вас и не появится .

    ReplyDelete
  5. Аноним а куда делся тигренок с парка " Сказка " , которого передали там.службы ветслужбам ? Совесть не мучает ? Спите спокойно ? А куда делись пумы , у которых каждый день новая еда в мисках , а пум нет . Мы верим своим глазам а не сайтам .
    А содержание тигренка вас вполне устраивает я так понимаю , совести же нет у вас и не появится . А рейдерскую атаку на частный парк конечно не замечали , линзы надо сменить , потом и заметишь .

    ReplyDelete
  6. Аноним а куда делся тигренок с парка " Сказка " , которого передали там.службы ветслужбам ? Совесть не мучает ? Спите спокойно ? А куда делись пумы , у которых каждый день новая еда в мисках , а пум нет . Мы верим своим глазам а не сайтам .
    А содержание тигренка вас вполне устраивает я так понимаю , совести же нет у вас и не появится . А рейдерскую атаку на частный парк конечно не замечали , линзы надо сменить , потом и заметишь . А ещё вам неизвестно что директор парка говорил , что тигренок может не остаться в парке , что он может быть тем тигренком из парка " Сказка " .

    ReplyDelete
  7. Аноним а куда делся тигренок с парка " Сказка " , которого передали там.службы ветслужбам ? Совесть не мучает ? Спите спокойно ? А куда делись пумы , у которых каждый день новая еда в мисках , а пум нет . Мы верим своим глазам а не сайтам .
    А содержание тигренка вас вполне устраивает я так понимаю , совести же нет у вас и не появится . А рейдерскую атаку на частный парк конечно не замечали , линзы надо сменить , потом и заметишь . А ещё вам неизвестно что директор парка говорил , что тигренок может не остаться в парке , что он может быть тем тигренком из парка " Сказка " .
    А в прокуратуру пишем , чтоб она и выяснила откуда тигренок в парке . Директору парка Шабанову неизвестно откуда тигренок , а вам известно больше чем Шабанову .Но вот что -то прокуратура не спешит разбираться , с чего бы это ?

    ReplyDelete
  8. Противно читать прихлебателей ,которые приводят цитаты пустопорожних совещаний.Мы эту брехню знаем.Вот запишись анонимный,и пойди подобострастно на приём,только скажи вначале,где в Крыму родятся тигры.Бога не боитесь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Отвечаю только потому, что знаю - личный прием ставится на контроль и отмолчаться не получится. Почему в муниципальном парке гибнут животные? Будем действовать по закону, но и отвечать придется по закону.

      Delete
  9. Противно читать прихлебателей ,которые приводят цитаты пустопорожних совещаний.Мы эту брехню знаем.Вот запишись анонимный,и пойди подобострастно на приём,только скажи вначале,где в Крыму родятся тигры.Бога не боитесь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. В Крыму тигры родятся в сафари-парке Тайган и в зоопарке Сказка. В СиЗоо они точно размножаться не будут.

      Delete
  10. Лариса КурашкинаFebruary 27, 2018 at 6:16 AM

    Пан аноним,прежде чем вмешиваться ,мо своими "умо заключениями",говорить о рейдерских захватах,вы бы не вбрасывали очередной прогиб Ветубийце,вы видно причастны ко всем преступлениям не лицензионного обьекта (ветдепартамента).а разобрались .
    Какие условия созданы для содержания таких животных ,как пума ,рысь,тигр и другие ? Могут ли в таких условиях они содержаться или их определили в концлагерь ,под названием "десткий"уголок?
    Ответьте ,куда делся тигренок Алтайчик ,принадлежавший зоопарку Сказка,если он был передан ветдепартаменту? И где сейчас он находится ,если не в СИЗО,
    какого тигра передавал ветдепартамент ,на ответственное хранение СИЗО,?К К вашему сведению ,АНОНИМЫ,Уссурийская тайга от Крыма -где то в 8 тыс км,прибежал через всю страну к ветеринару Иванову?
    Так ,что прежде чем молоть бред воспаленногт мозга,хорошо бы мозги заиметь ,а инструкцию ,мы выпишем !
    Адресок оставьте ?

    ReplyDelete
  11. Дамы или бабы базарные, уж не знаю как вас и назвать правильнее. Тигр в парке муниципальный, а частник пусть это в суде докажет. Зубков ведь грязью власть поливает и теперь , когда сам неправильно иск подал с ошибками, тоже власть хаит. Чтож он для вас "милые" дамы и для нас простого народа не выложил определение суда, по которому ему нужно исправить ошибки, это определение есть на сайте Арбитражного суда. Но он пишет грязную статейку, что власть препятствует назначению дела, БРЕХЛО!!!

    ReplyDelete
  12. Анонимом люди подписываются потому что вы почитайте татарку Эмине и русскую бабу Елену. Они не стесняясь пишут гадости и оскорбления. Хотя что им стеснятся? Какой идол, такие и прихлебатые.

    ReplyDelete
  13. Читал, что пишут Эмине в фейсбуке. Просто ужас. Все бельше убеждаюсь, что у нее что-то с головой. Хотя наверняка точно, иначе Зубков бы ее не поставил в уголок перед учереждением, потому что его основные шестерки в кустах стояли и комментировали на камеру. Видео в блоге есть.

    ReplyDelete
  14. Эмине одной девушке такие непристойности написала в фейсбуке, что все таки я тоже соглашаюсь с мнением людей об ее неадекватности и озабоченности. ЭМИНЕ Вашим родителям и детям за вас стыдно, вы же мусульманка и должны быть воспитаны в традиции

    ReplyDelete
  15. А вот интересно, Зубков пиходил в парк детский или только его шестерки? Очень переживаем за Бусика, вдруг они его отравят назло всем крымчанам в интересах комерса Зубкова, а потом вину свалят на город и власти. У зубкова все виноваты, кроме него. Он даже львенка не пожалел. Пока везли документы на животное он продержал его в холодной машине. Жаба. Мог бы и прогреть авто. Все у него на кабы и авось. А мальчик, который инвалидом стал! Медпукта нет в зоопарке, техника безопасности совсем не нужна ему. Зачем думать о людях. Не дай Бог, чтоб с Вами и вашими близкими на территории, где расположены коммерческие объекты Зубкова что-то случилось. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Каждый видит то, что хочет. Похоже вы глядите на мир через чёрные стёкла.

      Delete
  16. Анонимы, за "русскую бабу Елену" и за "шестерок" отдельное спасибо. Отвечаю, Зубков в детский парк приходил лично. Вы материал читаете, вы фото и видео обледеневшей поилки и этого курятника видели? А по поводу гадостей и оскорблений - нам до вас далеко. Знаете, я никогда не нападаю первой, но на хамство я всегда буду отвечать хамством - это школа следственного управления.

    ReplyDelete