Sunday, February 25, 2018

ПРЕДСКАЗАНИЯ ДАНЫ СБЫЛИСЬ !!!

Автор: Татьяна Алексагина

33 comments:

  1. Скільки радощів, забули, що у списках неблагонадійних?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А нам фиолетово на всю вашу хрень!Мы победители во всех смыслах слова, не смотря на все зарубежные провокации!!!Россия лучшая была,есть и будет!!!

      Delete
    2. Да шо вы ховорите,хохлы только шакалить умеют,уже у китайцев денежку просят…подайте на пропитание юродивым…

      Delete
    3. Ватанашки, вам бы про китайцев говорить :) Пол-сибири уже их ;)

      Delete
  2. вата, а дє там россійський прапор?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не завидуйте,"товрищи"украинцы…

      Delete
    2. какие же вы одноклеточные!!!где ваши медали и спортсмены??

      Delete
    3. дурновата вата!

      Delete
  3. БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Русских на коленки не поставить!
    Русских никогда не победить!
    Кто бы, как бы не старался -
    А РОССИЯ - ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ходить без флага в серых балахонах и заплатить штраф МОК - это разве не на коленях? :)

      Delete
    2. Мы сейчас находимся в Корее,наших флагов и знаков отличия больше чем чьих либо,на всех трибунах,во всех кафе,на улицах и площадях везде Российская символика,местное население болеет исключительно за нас,америкосы чего только не придумывают(честно они не умеют бороться,только на тяжёлых типа разрешённых допингах),как и норвежцы,немцы,канадцы и шведы…Наши спортсмены самые чистые и самые сильные и мы каждому вернём то ,что они "заслужили по самые помидоры".

      Delete
    3. это ПОКАЗАТЬ СИЛУ ДУХА "астматикам и ВРУНАМ"

      Delete
    4. Ого все любят Россию а Крым никто не признал :) Никак боятся пиндосов которых никто не любит :) А РФ типа возглавит мировое восстание против проклятых пиодосов. Бугага!!!

      Delete
  5. Ура! Наши победители! И гимн наш услышал мир, и флаг наш мир увидел!

    ReplyDelete
  6. Сборище сумасшедших? Россия на 13 месте, кто кого победил?? Хоккеисты что-ли - так ни одного игрока из НХЛ на Олимпиаде не было... Да и Германию которая вообще не хоккейная страна еле-еле одолели... И ходили без флага в серых костюмах как зэки. Ну и позорище

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тупое,толстожопое создание,не тебе хавальник раскрывать по поводу наших спортсменов,если нихера не разбираешься в спорте,особенно в хоккее.Сидят ублюдочные ничтожества и гавкают из-за угла,это вы позорище беспринцыпное…

      Delete
    2. РОССИЯ ПОБЕДИЛА ВСЕХ..потому что ЭТО БЫЛИ МАЛЬЧИШКИ и ДЕВЧОНКИ бывшие ЮНИОРЫ!! ДА НАШЕЙ МОЛОДЕЖЬЮ НАДО ГОРДИТЬСЯ!! на пятки наступали тузам..хитромудрость МОК не удалась..

      Delete
    3. позорище дуракам..но и чиновникам тоже реально позор..А ребята-КРАСАВЫ!!

      Delete
    4. "Сборище сумасшедших? Россия на 13 месте, кто кого победил??"

      Уважаемый 17.52! Вообще - то здесь не спортивный форум, но ведь речь-то вовсе не о том.
      Сами признаёте:"Сборище сумасшедших".? Так зачем Вы ожидаете от этого "сборища" какой-то логики, какого-то здравого смысла?
      Не мечите бисер..., ибо всё-равно потопчут. Весь Дальний восток кишит китайцами, Байкал китайцам, считай, продали, ибо, как говорится, лиха беда - начало. Первый же заводик превратит Байкал в сточную канаву, не сомневайтесь. Достаточно один раз взглянуть во что они превратили свои реки. За 10-15 лет "вставания с колен", задооооолго до всяких санкций, такие гиганты, как АЗЛК (Москвич), ИЖ, ЗИЛ, Слава, Заря (Пенза), Чайка(Углич), Саратовский авиа, Липецкий тракторный, Завод "Динамо" ... итак - до горизонта, нескольких страниц не хватит перечислять, свыше 70 тысяч, многие из которых - градообразующие! Почили в Бозе! Другими словами - прекратили своё существование. Сотни тысяч, если не миллионы потеряли работу. Та-а..., Велика беда, зато мы в хоккей "им показали"! И вы тут пытаетесь кого-то ЛОГИКОЙ переубедить?, Здравым смыслом?
      Ещё раз... не мечите бисер.....потопчут".

      Delete
    5. У России не допустили лучших спортсменов на олимпиаду, и то она заняла 13 место. А Украина с лучшими своими "бездопинговыми" спортсменами смогла занять только 22 строчку. Зависть плохое чувство, соседи.

      Delete
    6. по поводу игроков из НХЛ - не звизди. У канадской сборной больше половины игроков из НХЛ. Сборные были абсолютно на равных. Как их команды, так и наши - в нашей команде тоже молодняк играл. Так что не надо тут пи@деть. А Германия, кстати, сильная по хоккею - пойди почитай хотя бы, знаток хренов. И костюмы были не серые и на каждом костюме написано было Россия. И хоккеисты наши гимн спели на весь мир! А вы с вашей завистью, в следующие ОИ и отправить никого не сможете - всех за долги продадут. Так что завидуйте молча.

      Delete
  7. Виват,Россия,Виват!Слава нашим победителям!Завидуйте нам,завидуйте,мы вновь остановили немцев и так будет всегда,враг не пройдёт!Всевидящая Дана,браво!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не, не пройдёт!Наверняка не пройдёт! Ни на каком танке! По таким-то дорогам? Не пройдёёёт ! И они это знают, гады. Поэтому и проходить не собираются. Понимают, что слабо им по нашим дорогам пройти. Просто живут себе в своё удовольствие и молча завидуют. Ночи напролёт. У своих раздолбанных мерседесов и айфонов. Какую-то занюханную "Теслу", и ту на Марс отправили. На земле, видимо, никто не покупает. Это всё от зависти, что "Нива" нарасхват. По всему миру. Даже в Венесуэле несколько штук купили. Виват!!!

      Delete
  8. Ура!Победа!"Красная машина"снесла всех недругов на своём пути и так будет всегда!И не важно кто во что одет,весь мир знает наших героев в лицо!А великие так называемые НХ-эловцы все сидят на допинге,поэтому они отказались ехать на олимпиаду,ни один заморский игрок не прошёл бы допинг-контроль…так что"доброхоты"умойтесь и подотритесь.

    ReplyDelete
  9. штаны уроните от радости, скоро допинг проверят, позорники хреновы

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну если такая сволота как ты не подсыпала,то все чяисто..чему радуешься,ничтожество

      Delete
  10. а авторку ще до бази "Миротворця" не внесено? пора вжє

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну и что дальше,нацик бандеровский?

      Delete
    2. а "миротворцы" это пиндосы и позорные бандерлоги..

      Delete
  11. С Победою!С покорением вершины!
    Все удалось,и вот:вы лучше всех!
    После стараний многих и рутины
    Пришёл ошеломительный успех!
    От всей души с Победой поздравляем!
    Преград для тех,кто верит,в жизни нет,
    Удачи и успеха мы желаем
    И тысячи ещё таких Побед!

    ReplyDelete
  12. МОЛОДЦЫ!!!!! РОССИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ !!!

    ReplyDelete
  13. Друзи Зубкова из незалэжной повылазили....

    ReplyDelete