Monday, February 26, 2018

Отзыв дня 26.02.2018 г.


Людмила Конинина
 
В современном мире информация распространяется одним кликом «мышки». Кто-то бросает тебе ссылку, ты кликаешь... а там мужчина в вольере обнимается с тремя молодыми тиграми. Это не дрессировщик, а директор зоопарка.


Игра с тиграми тебя завораживает. Ты забиваешь в поисковик «Олег Зубков» и сразу же попадаешь в страну чудес под названием «Тайган», и у тебя начинается другая жизнь. Ты превращаешься в Алису, бродишь по тенистым аллеям, «зависаешь» у капуцинов, восторгаешься жирафами, переживаешь за Легенду, таешь в объятиях Ромы, целуещься с Гердой, в реальном времени наблюдаешь за проделками Даны, сожалеешь, что ты, круглая отличница, "прогуляла" в свое время всю зоологию, завидуешь крымчанам (от меня до Тайгана 5000 км) и понимаешь, что не хочешь покидать эту чудную страну. Но жизнь возвращает тебя на «землю», где правит тупость и жестокость. Где неумная мстительная власть пытается разрушить твое «Зазеркалье», Ей не нужен Зубков, ей не нужны краснокнижники, которых в ближайшее время можно будет увидеть только на видео. Ей не нужен Тайган, даже если он — главный питомник в Мире по разведению львов и тигров, которых в природе осталось несколько сотен. Даже если Парк самый большой в Европе, все равно не нужен. Если этот парк является налоговой базой богом забытого города, не нужен. А ведь Белогорск, находящейся в степи далеко от моря, можно было бы сделать туристическим центром Крыма, его брэндом. Но нет. Власти плевать на туристов, которых с каждым годом в Крым приезжает все меньше и меньше, в то время, когда Тайган наращивает поток посетителей. Информация о Тайгане распространяется со скоростью Интернета. И как-то незаметно ты начинаешь жить жизнью парка. Ты переживаешь за искалеченных обезьян, за уничтоженных здоровых свиней. У тебя болит сердце за пятимесячного львенка Алекса, сидящего трое суток в коробке на морозе, в неотапливаемой машине, потому что так захотелось Главному ветеринару Иванову. Ты включаешься в борьбу за теперь уже известного всему миру амурского тигренка Алтая, которого тот же Главный ветеринар Иванов выкрал на Керченской переправе при перевозке животного в Краснодар, а потом поместил в «камеру» Сизоо, а теперь продолжает измываться над тигренком, не зная как выйти из ситуации, в которую сам влез. Ты восхищаешься мужеством Олега Зубкова, который четыре года борется за свои парки, отстаивая свое честное имя в бесконечных судах. Ты становишься в ряды его сторонников и защитников, которых только в Интернете уже не одна сотня тысяч. Ты подписываешь петиции, ты делаешь репосты пикета отважной Эмине Ибраимовой в защиту тигренка Алтая, знакомишь с парками своих родных, друзей, друзей друзей. И вот уже нас становится очень много. И то, что творит Власть, скрыть уже нельзя. Над ее идиотизмом смеются. Ее садизм приводит в бешенство и тем самым только сплачивает друзей Тайгана и его создателя Олега Зубкова. И Власти все равно придется с этим считаться.

18 comments:

  1. Зубков сам прекрасно сам себе гадит и стравливает между собой народ и при этом прикрывается замечательными животными.Я два года наблюдаю за этим человеком и прихожу к выводу,что все его проблемы это Зубков Олег Алексеевич и он очень профессионально манипулирует людьми,а затем спокойно всех сливает…

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ты одна из слившихся , которая решила , что можешь указывать и навязывать своё мнение , а ещё лучше руководить парком и Зубковым , таких до фига желающих , два года она наблюдает , наблюдательница нашлась .

      Delete
    2. Фу…сидеть…

      Delete
    3. А Вы господин недовольный Зубковым шестерока " команды победителей" подвязавшихся за 30 серебряников гадить в блоге Зубкова. Не смейте оскорблять человека сделавшего в разы больше хорошего для людей Крыма чем вся его нынешняя власть!

      Delete
    4. За большие деньги Зубков только пускает в зоопарк. При зарплате в 16000 руб. семья из четверых человек, должна пол месяца голодать, чтоб билет купить. А детские дома и интернаты??? Почему Зубков за всю свою коммерческую деятельность, называет себя долларовым миллиардером и не хотя бы не в сезон привез детей сироток??? И вообще жадный, мелочный и даже людей у него нет, все на халяву хочет. Тигренок поперек горла муниципальный стал!

      Delete
  2. Если Иванов продержал тигренка 3 суток в машине, то Крымский олигарх Зубков продержал, пожалев бензин для обогрева на морозе в металлическом автотранспорте бедного Алекса!!! Первый действовал по закону (Зубков как всегда выступил по беспределу - документов не было), а со стороны второго (Зубкова) -САДИЗМ и ЖЛОБСТВО!!! И как всегда самопиар за счет бедных животных!!! Крича, кричал, а прогреть машину не догадался!!! Так кто ДЕБИЛ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. У Вас что, весеннее обострение? Вроде рановато.

      Delete
    2. Наверное весеннее не обострение, а половодье, залило мозги и не просыхают круглый год.

      Delete
    3. Господа анонимы, а подпись свою поставить под своими постами слабо?
      Как всегда на одного созидателя сотня критиканов, да ещё в безликих масках.

      Delete
    4. Не , там тяжёлый климакс.

      Delete
    5. весь блог Олега построен только исключительно на сектантстве и если у человека другое мнение, то его сразу начинаю оскарблять. Бабы, Вы почитайте внимательно, что люди пишут Ведь Зубков не прогрел машину. Пожалел бензина. Не ветеринар держал львенка, а Зубков, у которого не было документов и который держал его в не прогретой машине. Люди не идеализируйте!!! Раскройте глаза!

      Delete
  3. Господа, а давайте внесем предложение администрации блога – ограничить или вообще запретить анонимные письма. Вы знаете, очень тяжело читать, как тебя поливают грязью. Да еще и безнаказанно. А иногда возникает нехорошее ощущение, что вот эти анонимные письма пишут 2-3 человека. Не больше. Они как злобные тролли проносятся по блогу, оставляют пакостные комменты и исчезают. Уж больно стилистика писем похожа. Написал мерзость - указывай имя и фамилию. А то нам в физиономию плюют и все время попадают. А мы только утираемся.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Елена , да пусть пишут и прикрываются , подлецы всегда анонимны , ну без подлецов в наше время никак , так что пусть пишут

      Delete
    2. Не важно как кого зовут, главное что несет Зубков против России, против президента и других. И Вы понадобитесь , ниже плинтуса падаете. Воспитание совсем блещет, родителям Вашим должно быть стыдно. Эмине, где Вы родились, наверно не в Крыму.

      Delete
    3. Не важно как кого зовут, главное что несет Зубков против России, против президента и других. И Вы понадобитесь , ниже плинтуса падаете. Воспитание совсем блещет, родителям Вашим должно быть стыдно. Эмине, где Вы родились, наверно не в Крыму.

      Delete
    4. Сорри, а какая разница, кто где родился? Чаще всего пакостят именно временщики, не имеющие к Крыму никакого отношение. Хотя слишком много перекрасившихся господ во властных кабинетах, "колебавшихся вместе с линией партии", которые раньше сидели под жовто-блакитным прапором, а теперь - под российским триколором.

      Delete
  4. Эмине,вы не поверите,но на вас невозможно обижаться.Вы хороший,добрый человек любящий всех животных и готовы защищать их от человеческой жестокости и я вас понимаю.,но людей тоже надо любить,хороших больше чем плохих.Берегите себя и переживайте так сильно,нервные клетки не восстанавливаются!Удачи!

    ReplyDelete