Monday, February 26, 2018

Закон что в Украине, что в России – один для всех, но работает он для всех по-разному.

Или кто-то сомневается в данном утверждении?! А  я уверен, что таких людей как Д. А. Медведев, Юрий Чайка, С. Аксёнов и даже супруга С. Аксёнова, и даже тёща С. Аксенова, и даже прокурор Белогорска и ещё сотни тысяч таких  граждан России,   живут по другим законам. А как Вам решение МВД России о том, что пьяных судей в России теперь нельзя останавливать и задерживать?!  


В моей жизни было много разных случаев. Припоминаю один, который произошёл с прокурором  одного известного крымского города. Прокурор был большим коррупционером, но при этом пытался кошмарить зоопарк «Сказка». Терпел я терпел,  а потом при встрече личной с президентом Украины, на вопрос президента: «Как дела?», взял  и сказал, что всё ничего, но прокурор редкая сволочь. Квартиру у ветерана отнял, земельный  беспредел крышует по полной программе, да ещё и к зоопарку пристаёт. Президент выслушал и сделал 2 звонка, Генпрокурору Украины и руководителю СБУ, а заодно позвонил и этому прокурору. О чём говорил президент лучше не передавать. Вследствие команд данных президентом, за прокурором было установлено наблюдение. Прошло какое-то время и этого прокурора поймали сразу на двух взятках 20 000$ и 100 000$, причём сейф где лежали полученные взятки открыл сотрудникам заместитель этого же прокурора.  И что Вы думаете,  прокурора посадили?! Ничего подобного, его заставили написать заявление по собственному желанию. Карьера прокурора закончилась, он ушёл в адвокаты, хотя адвокат из него так и не получился. Помню он тоже свою честь в суде пытался защищать. 2,5 года суды шли, да только так  он не защитил свою запятнанную на всю жизнь честь.
В России ситуация ровно такая же.

Олег Зубков

32 comments:

  1. Опять Насрального наслушался.

    ReplyDelete
  2. Что там Аксенову не понравилось и хотел закрыть парк " Сказка " ? Насколько я помню типография на билетах не указана была , а то что на билетах печати были это уже для него не важно . Это ж какая причина весомая , чтоб перекрыть кислород животным .А отсутствие лицензии у нашего докторишки -ветеринаришки , это так ? Да никак , это для Аксенова норма , это же вам не билетик без указания типографии . И закрыл бы самые лучшие парки , если бы по голове свыше не настучали А Иванова как шакаленка держит , служит то он хорошо , а как здорово выполняет команду " ФАС " , просто незаменимый неадекват .Иванов , где пумы ?

    ReplyDelete
  3. Что там Аксенову не понравилось и хотел закрыть парк " Сказка " ? Насколько я помню типография на билетах не указана была , а то что на билетах печати были это уже для него не важно . Это ж какая причина весомая , чтоб перекрыть кислород животным .А отсутствие лицензии у нашего докторишки -ветеринаришки , это так ? Да никак , это для Аксенова норма , это же вам не билетик без указания типографии . И закрыл бы самые лучшие парки , если бы по голове свыше не настучали А Иванова как шакаленка держит , служит то он хорошо , а как здорово выполняет команду " ФАС " , просто незаменимый неадекват , а ворует как здорово .Иванов , где пумы ? Представляю как сейчас наверное будет суетиться чтоб завести новых пум и замять разговоры с исчезновением , но фото и видео прежних пум у нас чётко хранятся . А как они тех персонал подготовили , как они " честно " говорят о том , что пумочка просто не выходит , даже еду оставляют для окозамыливания . .

    ReplyDelete
  4. Что там Аксенову не понравилось и хотел закрыть парк " Сказка " ? Насколько я помню типография на билетах не указана была , а то что на билетах печати были это уже для него не важно . Это ж какая причина весомая , чтоб перекрыть кислород животным .А отсутствие лицензии у нашего докторишки -ветеринаришки , это так ? Да никак , это для Аксенова норма , это же вам не билетик без указания типографии . И закрыл бы самые лучшие парки , если бы по голове свыше не настучали А Иванова как шакаленка держит , служит то он хорошо , а как здорово выполняет команду " ФАС " , просто незаменимый неадекват , а ворует как здорово .Иванов , где пумы ? Представляю как сейчас наверное будет суетиться чтоб завести новых пум и замять разговоры с исчезновением , но фото и видео прежних пум у нас чётко хранятся . А как они тех персонал подготовили , как они " честно " говорят о том , что пумочка просто не выходит , даже еду оставляют для окозамыливания .
    воровать тигренкв - этот не экстремизм , а вот пикет экстремизм , ещё ракетные войска надо было вызвать .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Эмине, то что сделал Аксенов для Крыма, Зубкову комерсу, набивающему только свой карман набивает. Что он сделал, зоопарк, опять же для чего, для бизнеса! За копейку удавится Зубков! Только для себя! Интернаты и детские дома!!! Вы видели хоть раз, хоть зимой, что этот комерс для деток экскурсию бесплатную провел? Никогда такого не было!!! А Эмине должна съездить к своим сородичам и почувствовать разницу!!! Киеву нужна такая .....

      Delete
    2. А как быть с мальчиком, который остался инвалидом! В зоопарке даже медпункта нет!!! Олегу насрать на людей, он в них видит только средства для обогащения своего кармана.

      Delete
    3. вот это аноним алчный))) Что ты смотришь в чужой карман? Смотри в свой - может там больше заведётся))) Зубков делает для людей приятно))) Кто любит животных - тот понимает это))) Из за таких людей, как ты, нормальные люди стали больше природу любить))) За мальчиком мама обязана смотреть... дети они ж непоседы... И много кто любит обвинить кого то, брать у кого то..., а сами взять на себя ответственность - кишка слаба, пошурудить мозгами - лень))) Та тут много чего ещё моно написать. Основа - "Вынь вначале своё бревно из глаза...", что в тебе, то ты видишь и во вне)))

      Delete
    4. 14-04Ты и собаку не прокормишь,а не то что 3500 зверей,не напоишь,не построишь для людей такую красоту.Инвалидов,ветеранов,детей не примешь бесплатно,всё по себе судишь.Лучше закрой свой чёрный рот!!!!!!!!

      Delete
  5. Что там Аксенову не понравилось и хотел закрыть парк " Сказка " ? Насколько я помню типография на билетах не указана была , а то что на билетах печати были это уже для него не важно . Это ж какая причина весомая , чтоб перекрыть кислород животным .А отсутствие лицензии у нашего докторишки -ветеринаришки , это так ? Да никак , это для Аксенова норма , это же вам не билетик без указания типографии . И закрыл бы самые лучшие парки , если бы по голове свыше не настучали А Иванова как шакаленка держит , служит то он хорошо , а как здорово выполняет команду " ФАС " , а лицензию забыл выдать и так сойдет , просто незаменимый неадекват , а ворует как здорово .Иванов , где пумы ? Представляю как сейчас наверное будет суетиться чтоб завести новых пум и замять разговоры с исчезновением , но фото и видео прежних пум у нас чётко хранятся . А как они тех персонал подготовили , как они " честно " говорят о том , что пумочка просто не выходит , даже еду оставляют для окозамыливания .
    воровать тигренкв - это не экстремизм , а вот мой одиночный пикет экстремизм , ещё ракетные войска надо было вызвать .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Эмине ханум! Будьте умной! Не поддерживайте Олега, какие бы блага Вы от этого от него не имели бы... Потеряете большее...

      Delete
    2. Заела методичка у пришибленной русофобки?

      Delete
  6. Странный человек Олег Алексеевич,вроде честный человек,а сам распространяет сплетни сочинённые психически не здоровым лёхой навальным…стыдитесь,либеральный вы наш,врать не красиво.

    ReplyDelete
  7. Олег Алексеевич,если вы такой честный борец за справедливость,покажите своим сторонникам все ваши скелеты в шкафу так тщательно спрятанные.Я больше Вам не верю,сударь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага , сейчас лично тебе и покажет анонимка чертова

      Delete
  8. рад, что Коментарии в некоторых статьях заставляют Вас оправдываться!!!!! Скучаете по временам бес предела и дармовых землях, когда не надо было ни перед кем отчитываться!!!! Принцип - перед законом все равны Вас не устраивает, стало сложно!!!!!!!Надо соответствовать требованиям закона Российской Федерации!!! Вот что странно, можете со мной не согласится, но завод "Фиолент" же развивается!!! А Вы погрязли в скандалах само пиара.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Судя по всему живете в Симферополе, если в курсе развития "Фиолента". Но хотелось бы знать конкретно, как он развивается?

      Delete
  9. Где паспорт тигренка??? выложите для всех правду, ведь за столько времени его никто не видел!!!!!! Может Вы его потеряли???? Так возьмите дубликат где паспорт оформляли!!!!! Или пиар все!!!!! Правда - ничего!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да ? Никаких документов не было ? И неизвестно было откуда тигренок и можно хапать все что не так лежит . Тогда об ' ясните его появление в детском парке . Кому надо и где надо покажет все Олег Алексеевич . А ваша правда - воровство .

      Delete
    2. Да ? Никаких документов не было ? И неизвестно было откуда тигренок и можно хапать все что не так лежит . Тогда об ' ясните его появление в детском парке . Кому надо и где надо покажет все Олег Алексеевич . А ваша правда - воровство . Да и где пумы ? " заховались " , " только что выходила " , было две , одна была с больной лапой и исчезла , а потом и вторая заболела и исчезла . Раньше бужели к нам навстречу . А теперь ? Слушают вашу команду " Не выходить " .?

      Delete
    3. Что вы вгрызлись в этот вет паспорт! Вы Сами создайте такой питомник -сафари-парк. Умишка не хватит. У вас только ума хватило на "украдение", Чужого хищника, и того, какой маленький и постоять за себя не может. Вы бы зашли бы и надели поводок на 5годовалого самца, это был бы тогда с вами др. разговор. Или хотябы сами своими руками создали такой сафари парк, как у Олега Алексеевича. Кишка тонка и ума как у младенца. Не совести и стыда у вас нет.

      Delete
    4. Вот чтобы доказать ху из ху, вы предъявляете паспорт. Так почему же Олег не покажет на своем блоге паспорт. Радует, что читает Коментарии и пишет оправдательные статьи.

      Delete
    5. Олег выложил иск, а почему не выложил доказательства -паспорт

      Delete
  10. У неуважаемых Анонимов бывают и есть только одни вопросы - а вот ответов нет, не было и не будет никогда. Потому, что Иванов дал команду -не отвечать, потому что нечего, а только требовать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. судя по вашему отзыву не может быть простого человека, у вас что чувство собственной важности обострено. Да, только обязательно чиновник должен тут с вами переписываться. А с улицы люди не катят?

      Delete
  11. Я начинаю переживать за психическое состояние Эмине,совсем слетела с катушек…ладно у Вальки старческий маразм.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Когда велась настоящая борьба за парки - она была тише воды, ниже травы. Теперь, возглавив стадо новопрИбывших, ей по Уставу положено быть затычкой в каждом посте Зубкова)))

      Delete
  12. А действительно, люди, почитайте эту Эмине. Что она пишет! Создается впечатление, что она неадекватная. Агрессия, оскорбления, искажение действительности и по сути ничего! Создается впечатление, что она как и Зубков негативно относится к России и скорее всего имеет отношение к событиям 14 года. Когда татары нас обесточили.

    ReplyDelete
    Replies
    1. один и тот же анонимный! ну что вы несете???

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. Ха- ха-ха .Опоры перерубила.Что вы уже плетёте,причём уже делите по национальнсти.?Куда посылаете Эмине,там уже доделились!И чем вы их лучше?Ничем.

      Delete
  13. Анонимчики , все идите в сад к таким де анонимчикам трусливым , а жирным теткам с тяжёлым климаксом в спорт зал .

    ReplyDelete
  14. Сама сущность анонимов и говорит о том , что они подлецы .

    ReplyDelete