Monday, February 26, 2018

Столкновение с реальной Россией | Крым.Реалии ТВ


13 comments:

  1. Когда к Зубкову придут по настоящему серьёзные люди,я палец о палец не ударю чтобы ему помочь,слишком много изменников родины появилось в России,пора с этим кончать.Самое отвратительное что Зубков сам виноват во многих своих проблемах благополучно нарушая закон и один из примеров этому трагедия произошедшая с тигрёнком.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ты сам изменник Родины,раз поддерживаешь это уничтожение парков и беспредел.Правда глаза колет?

      Delete
    2. вы-то что добиваетесь?? что защищаете? беспредел? Зубков нарушил на 1000р. штрафа,а животное СТРАДАЕТ ОТ ЖИВОДЕРОВ,вымещающих свою злобу..И ВЫ ТУДА ЖЕ!

      Delete
    3. Смешно! А нуждается ли Зубков в ваших пальцах?

      Delete
  2. Олег Алексеевич!!! А расскажите нам за время существования зоопарков Вы сколько организовали бесплатных экскурсий для интернатов???? Вы так любите животных, но почему -то только тех, кто приносит Вам деньги!!! Может у Вас есть приют для бездомных животных, ведь немалую площадь при Украине Вы поимели!!!!!! НЕ ЗАДОРОГО!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анонимик , это ж ты у нас со всей России приютил животных .Опять любители считать чужие деньги в чужих карманах , тоже коробки с деньгами сняться ?

      Delete
    2. Только за прошлый год было несколько бесплатных экскурсий для инвалидов, для ветеранов, несколько для детей различных социальных групп, а прошлой весной учебного года была поощрительная призовая экскурсия по итогам учебного года.
      Так что вы, аноним не в курсе. И нечего рыться в чужом кошельке, некрасиво.

      Delete
    3. Только за прошлый год было несколько бесплатных экскурсий для инвалидов, для ветеранов, несколько для детей различных социальных групп, а прошлой весной была поощрительная призовая экскурсия по итогам учебного года.
      Так что вы, аноним не в курсе. И нечего рыться в чужом кошельке, некрасиво.

      Delete
    4. а ты кто есть?? разлупи глазенки завидущие и посмотри материалы сайта,блога хотя бы за 2 года..там много матнриала о ВЕТЕРАНАХ,ИНВАЛИДАХ,ДЕТЯХ РОССИИ,КРЫМА и ДОНБАССА..а ты -то что сделал для людей? вот и сообщи нам!!

      Delete
    5. Олеся МочиловаFebruary 28, 2018 at 12:45 AM

      This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    6. Олеся. не лукавте! Зубков не один раз поощрял своих сотрудников..вам от лжи полегчало?? и у него "не рабы",а люди с ответственностью и любовью!! выполняющие свою работу!! труд тяжелый..ЭТО НЕ ТО ЧТО ТРЫНДЕТЬ и ПОЛИВАТЬ В ИН-ТЕ..кто не выдерживает-увольняется..а я уже несколько лет вижу ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА СОТРУДНИКОВ,влюбленных в зоопарки..ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!!

      Delete
  3. Вы соображаете, сколько стоит накормить такое количество животных, а в зимний период для крымчан скидки на билеты в два раза, доходов, практически, никаких, зарплата сотрудникам, налоги, расходы на эл. энергию, содержание подсобной фермы, суды и т.д. Наверное и ремонт требуется. Лучше поинтересуйтесь, какие льготы в похоронном бюро у тещи Главы Крыма.

    ReplyDelete
    Replies
    1. и бесплатные все экскурсии по кладбищу..анонима 14-25 пусть пригласит..

      Delete