Tuesday, February 27, 2018

О тех, кто нас "бережет"

17 comments:

  1. Что творится в Российском Крыму?Сегодня утром я слушала вести ФМ с Владимиром Соловьёвым,он рассказывал о безобразии произошедшем в Крыму…крымский судья по фамилии Красиков депортировал из России в нацисткую Украину активистку"русского мира"Марию Меньшикову,при этом человек знал что женщине грозит смертельная опасность и конечно её убили в днепропетровском СИЗО,где по странному совпадению работает родственник этого самого судьи Красикова,конечно теперь этим гражданином займутся по полной программе,но Маша погибла и её уже не вернуть.Спрашивается почему молчит ваша Поклонская,почему молчит общественность или так называемые "защитники"отстаивают права только избранных педиков,узбекских террористов,изменников родины…Пора возвращать в страну Сталинский режим и начинать нужно с Российского Крыма,необходимо провести чистку от разной враждебно настроенной грязи…всех сажать без прав переписки и с конфискацией имущества,с позором выдворить из страны…жаль у нас отменили смертную казнь,пора возвращать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага , пора убивать миллионы ? Вот тебя и надо казнить первую за людоедств .

      Delete
    2. А ты можешь мадам защищать бездомных людей , кто мешает ? Приводишь домой , даёшь угол , а можешь и комнату выделить , лечишь кормишь , или забота только на словах , да ещё и государство можешь привлечь к своей волонтерской деятельности , это первая обязанность государства заботится о несчастных , есть конституция в конце концов .А у животных никого нет кроме нас , и закона о защите нет , прав нет , да много чего нет , а вот живодерство есть и твои высказывания это тоже живодерство , да ты ещё и людоедка , смотри в крови не захлебнись , любительница чужого добра . . А в парках Зубкова , если ты не в курсе защищают животных , дают им кров , еду , лечение и свободу . Странная мадам однако , небось уже лет сто .

      Delete
    3. Ну наконец таки Э.раскрылась полностью и показала всю гнилую сущность,поезжай,дорогуша в Украину к своим…

      Delete
    4. а чего ей-то ..польза какая..мадам кроме Николая 2 никого не защищала..ЗАЧЕМ??

      Delete
    5. аноним,которому нужна зачистка со Сталиным!!!Проснулся!!!А где твоя общественность,что таким же образом с Петербурга и др.городов депортируют ополченцев и др. и они в СБУ исчезают.Сколько пишут в инете и твоя хвалёная общественность где?А в Крыму за одиночный пикет -15 суток.!!!Прочисть свои мозги!!!Увидела!!!Так вы и Горбачёва поддерживали слепыми,а теперь прозрели и клянёте,то же и с Ельциным.Соловьёв пока не рассказал-не слышала и не видела!!!!!???????Парень у Зубкова такой работал-тоже судья отправил назад.

      Delete
    6. !9-45 Какое вечное хамство и фашизм -выгонять людей.Вот едь сам вместо Э.,она на своей земле и каждый имеет право жить,где хочет.Бог создал Землю,а не ты и тебе подобные.Куда её посылаешь тоже выгоняли и добились войны.Флаг тебе в руки и езжай!!!

      Delete
    7. !9-45 Какое вечное хамство и фашизм -выгонять людей.Вот едь сам вместо Э.,она на своей земле и каждый имеет право жить,где хочет.Бог создал Землю,а не ты и тебе подобные.Куда её посылаешь тоже выгоняли и добились войны.Флаг тебе в руки и езжай!!!

      Delete
  2. Безобразие.На каком основании местная полиция нарушила Танюшины права?

    ReplyDelete
  3. А никому не приходило в голову, что человек уже привлекался к административной ответственности за нарушение закона.Был
    Внесет в базу данных, подобное правонарушение влечет ужесточенную ответственность.
    А то, что они пришли в 7 утра, так по закону имеют право.
    Не надо драматизировать. Просто не надо нарушать закон.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А грохотать, разбудив всех соседей, и запугивать женщину они тоже имели право?

      Delete
    2. Аноним , а те не приходит в голову что у тебя не все хорошо с головой . Ещё очередной беспредельщик в законе .

      Delete
    3. и что ж она В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАРУШИЛА?? сфотографировала?..какое счастье.что я там не был случайно..а то тоже "законники" ПРИШИЛИ БЫ НАРУШЕНИЕ!1 СТЫД ПАОТЕРЯЛИ и ЛИЦО!!

      Delete
    4. Закон нарушен представителями власти .Разных врагов,дураков читать в блоге,лучше под публикациями не разрешать комментировать,пусть бьются лбом об стенку.Не хватало здесь только шоу и желания анонима начать чистки,конечно ,с неё.

      Delete
  4. Получается из-за шандарахнутой тётки Эмине,пострадала наша Татьяна.

    ReplyDelete
    Replies
    1. прямо на дерьмо распадаешься..посидеть вместо АЛТАЯ в клеточке не хочешь?..а вот Эмине его очень жалко,вот она и пытается помочь..

      Delete
    2. Татьяна пострадала из -за шандарахнутых как ты и шандарахнутой власти . Вашей Таня ну никак не может
      Быть . Живодеры твои .

      Delete