Saturday, February 24, 2018

Алтай жалуется

Автор: Эмине Ибраимова

7 comments:

  1. Ни один взгляд без слёз за Алтайчика не обходится. Душа просто рыдает. Когда же наконец он получит свою свободу и сможет вернутся домой. Только Иванов может быть безразличным. Но рано или поздно он получит сполна от своих собственный детей в старости.

    ReplyDelete
  2. Очень переживаю за пуму. На прошлой неделе Елена Гребенюк сообщила, что пума, очень худенькая, отказалась от предложенной еды и ушла в в свой убогий домик. А теперь вообще не вышла. А жива ли она, здорова? Милые симферопольцы, узнайте, если сможете.

    ReplyDelete
  3. Мне показалось,что тигруля узнал Эмине,очень обрадовался и стал рассказывать как он скучал по добрым людям.

    ReplyDelete
  4. А вот пум было две , сначала одна исчезла более месяца назад , у неё была опухшая лапа , обратно так она и не вернулась , а теперь и вторая исчезла , а работники разыгрывают спектакль то " заховалась " , то " только была " , Нет пум , думаю их нет в живых , фото этих пум у нас есть .Теперь будем писать в прокуратуру .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Какой кошмар... А еще хотят, чтобы им присвоили статус зоопарка! Кто будет следующей жертвой этих извергов? Ведь на этой неделе в Крыму мороз! При плохом питании и невозможности нормально двигаться в такой клетке, чтобы согреться, животное беззащитно. А ведь директор парка рапортовал, что для пум зимой есть теплые помещения, о чем можно прочесть на сайте Детского парка. О тигренке и речь не шла, но ведь Алтаю еще и года нет, это ребенок. Вода для питья опять замерзла? И сами ничего не предпринимают и другим не дают спасти животных. Достучаться до их черствых душ невозможно. А дома у многих, наверное, есть кошечки, собачки, детей учат любить животных! Если пум нет в живых - пусть эти пумы каждую ночь снятся тем, кто их загубил.

      Delete
  5. А вот пум было две , сначала одна исчезла более месяца назад , у неё была опухшая лапа , обратно так она и не вернулась , а теперь и вторая исчезла , а работники разыгрывают спектакль то " заховалась " , то " только была " , Нет пум , думаю их нет в живых , фото этих пум у нас есть .Теперь будем писать в прокуратуру .

    ReplyDelete