Tuesday, February 20, 2018

И один в поле воин!

Сторонница моих парков, человек с очень активной жизненной позицией, Эмине Ибраимова, вчера провела одиночный пикет у стен ветдепартамента Крыма. И хотя пикет был молчаливый, однако фотографии с тигрёнком Алтаем и написанный лозунг говорили  сами за себя. Не думал, что одиночный пикет будет иметь такой большой информационный повод, и тем более не предполагал то,  что этот пикет так перепугает правоохранительные органы. 


Уже вчера ночью, в 11-ом часу, к руководителю пресс-службы пришли представители правоохранительных органов и пытались взять какие-то подписки, а рано утром сегодня представители следственного комитета России пришли забирать её на 15 суток!!! Забрать не получилось, но нервы и здоровье попортили. И это называется демократическим государством?!
Эмине Ибраимова сделала то, что сделала, то что считала нужным сделать и возможным согласно действующего законодательства. Конечно, она хотела и могла  бы сделать больше. Если бы закон не запрещал, то она  и морду главному ветеринару могла набить. Однако Эмине цивилизованный и законопослушный человек и всё сделала  по закону, и прежде чем проводить одиночную акцию протеста она проконсультировалась с адвокатом.  Так что господа правоохранители, как говорится: «Не нужно метать бисер перед свиньями».  И один в поле воин!
Браво Эмине! Люди  и история Вас никогда  не забудут!
  
Олег Зубков

9 comments:

  1. А вы теперь и Эмине в путешествие отправьте - в качестве поощрения. Настрадалась, бедняга, засветив себя. Теперь "копнут" органы эту защитницу, может, набредут на ее русофобские высказывания...

    ReplyDelete
  2. И правда…в Америке просто пристрели бы,а в Еврожопе отфигачили бы дубинками и выписали штраф.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, а в Америке негров линчуют. Не смотри ящик, а то шизофрения уже невооруженным глазом видна.

      Delete
    2. А тебя не нужно ,,Отфигачить дубинками или пристрелить,- умник нашёлся (нашлась)

      Delete
  3. Боже, освободи блог от Чернышовой!!!!)))))))))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Блог освободить надо от анонимов .

      Delete
    2. Согласна. А то поливают все и всех грязью и дуреют от собственной безнаказанности.

      Delete
  4. не важно как зовут, главное, что человек несет!!! Посмотрите на Олега и его самопиар!!! Паспорта мы так и не увидели, люди что-то доказывают друг другу, а о чем, где??? Где паспорт??? И эта-Эмине!!! Че постояла с боку припеку, пришла, показала паспорт и вышла с гордой головой!!! Так нет же, как депортированная!

    ReplyDelete