Monday, February 26, 2018

Вопрос дня Олегу Зубкову: Получится ли вернуть Алтайчика?



Автор: Anonymous 24 февраля 2018 г., 18:24

Здравствуйте! Получится ли вернуть Алтайчика? как он? каковы перспективы? и что еще можно сделать. Болеем за него...



Здравствуйте!
Сейчас идёт проверка прокуратуры Крыма, но на эту проверку надежд очень немного. Поскольку прокуроры давно уже "едят" не свой хлеб и разучились работать по настоящему да ещё в интересах граждан. Сегодня прокуратура больше выполняет заказы власти.
А вот на суд в деле возвращения Алтая у меня последняя и единственная надежда. Но всё зависит от судьи, потому что закон в России как известно, что дышло - куда повернёшь туда и вышло.
Скоро уже должны сообщить о дате судебного заседания.
С уважением Олег Зубков.

6 comments:

  1. Ну судья в отличии от нашей власти прекрасно понимает где лучше тигренку , со всей России привозят в Тайган животных , а крымская власть из прекрасных условий загоняет тигренка в тюрьму , где рядом с тигренком исчезают пумы , сначала они заболевают , а потом исчезают .
    Дальше даже боюсь думать что может постичь тигренкв .

    ReplyDelete
  2. Страшно даже подумать- а вдруг или усыпят или подсыпят отраву в пищу. Не дай Бог совершить такое. Господи! - Спаси и сохрани его (Тигрёнка), это же обычный ребёнок, только не говорит , а тихонько фыркает и рычит. Он же не может даже защитить сам себя. Не допусти такого страшного греха. Умоляем тебя- сделай по справедливости и пусть ответят виновные.

    ReplyDelete
  3. В нашем государстве давно уже всё продаётся и покупается, и судьи, и министры, им безразлична судьба других. они живут только для себя... ПОЗОР!!!

    ReplyDelete
  4. Как же он осунулся, бедолага... Эх, жаль, что нельзя поступить также, как этот ветеринар с топором - взять и в наглую выкрасть тигренка обратно домой. По-другому по-моему никак. Пока ветеринар с топором и его приспешники не выкинули еще чего более страшного в отношении этого милого малыша...

    ReplyDelete
  5. Хотя бы Бог послал неподкупного судью с добрым сердцем!!!

    ReplyDelete
  6. Скорей бы суд,а то душа болит за тигренка,он же ни в чем не виноват за что ему судьба такая. Его сверстники в Тайгане счастливые,сытые,ухоженные. У Олега Зубкова беззаветная любовь к своим питомцам,дай бог ему здоровья!

    ReplyDelete