Friday, February 23, 2018

Вода камень точит

Автор: Анастасия Романовская

Эмине, вы большая умничка, спасибо огромное, что вы вот так, смело и решительно, пошли и попробовали добиться справедливости и торжества добра над злом! 

Ваш поступок помог, действительно помог уже тем, что теперь многие подписчики блога Олега Алексеевича увидели масштаб проблемы и до ужаса леденящее равнодушие крымской власти&ветеринарии. 
Вода камень точит - вот так, понемногу, пусть не быстро, но успех обязательно будет, будет победа! И Алтайчик вернется домой!

7 comments:

  1. Эмине! У Вас что - других проблем нет??? Остается только волнение за тигренка?? Я думаю, что за этот ПИКЕТ Олег Вам заплатил.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дебилам не надо думать , а то когда они думают начинается сплошное живодерство .

      Delete
    2. Не всё можно купить и не всех мерить деньгами, а Вас интересуют только деньги и ничего человечного.

      Delete
    3. Анонимный!Бесись дальше.,задавай беспардонные вопросы подчинённым.Унас у всех других проблем нет.Вор!Верни тигрёнка!Нелегальный ветврач

      Delete
  2. А вы, видимо, один/одна из тех, кто эти проблемы и создает. Честные, неравнодушные люди вас раздражают? Ааа, Маска, я вас знаю, г-н Иванов и его “команда“?

    ReplyDelete
  3. Как замечательно, что у вас в жизни нет проблем! И проходя мимо хулиганов, которые обижают женщину или детей, никогда не вступитесь за них, потому что это НЕ ВАША проблема ! Психология страуса!

    ReplyDelete
  4. Да ? Надо же . Пусть полиция не по школам ходит и к порядочным людям , а следит чтоб хулиганов не было , им за это платят государственную зарплату

    ReplyDelete