Monday, February 26, 2018

О проделках главного крымского ветеринара

Автор: Людмила Конинина

О проделках главного крымского ветеринара Иванова. Четыре года ветеринарный департамент работает без лицензии. Четыре года кошмара, которые когда-то, мы на это надеемся, должны закончиться для ветеринара судом над ним. 

В то время, когда в России не только бутылку водки, но даже пачку сигарет, не купишь без лицензии, Главный ветеринар без единого анализа, (теперь понятно почему - лаборатория не имеет права) на «глазок» определяет состояние животных и вершит над ними суд линча. Все больше вызывает вопросов у крымчан, откуда появилась эта до селе неизвестная Крыму африканская чума? У животных брали анализы? Кто проводил анализы? Где их результаты? Ответов нет. От этой, предполагаем, что псевдо-африканской чумы парк «Тайган» полностью лишился поголовья здоровых свиней, которых сам ветеринар всю ночь и вывозил на тракторе. А потом еще целую неделю над ближайшими деревнями стоял смрад. Потом ветеринар с издевкой сказал, что если бы Зубков был посговорчивее, то свиней не нужно было бы уничтожать таким способом. Оказывается замороженная свинина пригодна к использованию. Вы поняли смысл слов ветеринара? Я нет. 
Не забыт еще кошмар по расстрелу обезьян, по предположениям Главного диагноста без лицензии ветеринара Иванова Больных туберкулезом. Опять же диагноз он поставил на глазок. Результатов никто не видел. До сих пор не понятно, как и какие использованы психотропные вещества, искалечившие животных. Какая доза была введена? Повторяем, такие препараты используются по особым лицензиям. 
На каком основании прокуратура поддержала это действо? Помощником горе-ветеринару выступила Прокурорша Поклонская. Но этой дамочки, слава богу, в Крыму уже нет, а вопросы к ней остались. 
Остается и сам Главный ветеринар без лицензии. Он продолжает творить свои беззакония, держа в пыточной Сизоо тигренка Алтая, краденого  при перевозке у зоопарка «Сказка». Уже не только Россия, весь мир стоит на ушах, переживая за судьбу краснокнижника, а Главному ветеринару без лицензии, как говорят в народе, вчера до двора. Предполагаем, что прокуратура способствует этому, не принимая ни каких мер по расследованию кражи и возвращению тигренка Алтая хозяину. Пока от прокуратуры получены одни отписки. Но мы ждем, когда Власть одумается. А все знают, что терпение не бесконечно!

6 comments:

  1. Судя по тем ответам которые я получала от прокуратуры , то она явно на службе у власти . Уже двух пум нет в зооуголке ,у нас есть их фото . Сначала одна с больной лапой исчезла , а потом уже и вторая , которая на " кис -кис " даже в плохом состоянии , но выходила к нам . Все эти обстоятельства во мне ещё больше вызывают тревогу за Алтайчика . А вчера у него опять был лёд вместо воды . И как это Аксенов не видит бревно в своём глазу -отсутствие лицензии и так хорошо видит соринки у других .

    ReplyDelete
  2. Так они с Зубковым два сапога пара,братья близнецы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А что Зубков на государственной службе ?

      Delete
  3. Анонимчик - уж не ,,белочку,, ли вы поймали? А на больных не обижаются.

    ReplyDelete
  4. Полное разочарование в Аксенове. О Полонской вообще нечего говорить."ветеринар" Иванов и его служба показать какие они деятельные и полезные работники, готовы на все!!!написать холера, чума бумага все стерпит, без анализов и доказательств.Гнать таких подлецов грязной метлой и под суд!!!
    А Олегу Алексеевичу государственную награду за его ЧУДО ТАЙГАН!!!

    ReplyDelete
  5. Полное разочарование в Аксенове. О Полонской вообще нечего говорить."ветеринар" Иванов и его служба показать какие они деятельные и полезные работники, готовы на все!!!написать холера, чума бумага все стерпит, без анализов и доказательств.Гнать таких подлецов грязной метлой и под суд!!!
    А Олегу Алексеевичу государственную награду за его ЧУДО ТАЙГАН!!!

    ReplyDelete