Monday, February 26, 2018

Сон, надеюсь не в руку?!



Как известно, сейчас я  на отдыхе в Китае.  Сплю я в Китае долго и крепко. Сегодня проснулся посреди долгого и кошмарного сна. Приснилось мне, что прошёл суд в Крыму, на котором парк львов «Тайган» лишили земельного участка, который он занимает. Я запомнил формулировку из решения суда: «За неполное освоение земельного участка…» Мне ставили в вину то, что я якобы не все здания старой и разрушенной некогда базы восстановил и использую. Конечно, я возмущался, но это было в духе сегодняшней российской политики  в Крыму, проводимой под руководством С. Аксёнова.


После этого суда, в парк львов «Тайган» приехала важная комиссия, её возглавлял какой-то серьёзный мужик, а остальные, человек 5, были женщины. Мужик был явно не Аксёнов и не Йоффе, их бы я запомнил, да и из женщин знакомых не было. В общем, стал я их водить и показывать всю территорию и все здания на территории парка львов «Тайган». Долго ходили мы, всё смотрели и наконец в каком-то углу парка (кстати несуществующем в реальности) нашли старые и не реконструированные гаражи. Комиссия с радостью мне сказала: «Ну вот видите, Олег Алексеевич, а Вы возмущаетесь…» На этом месте  я проснулся. Вспомнил старую курсантскую поговорку: «Сегодня ты не почистил автомат, завтра Родину продашь!» Я подумал, как всё-таки хорошо, что это был сон. Хотя нужно заметить, что в реальной жизни, несмотря на все поданные более года назад документы, на переоформление украинского договора аренды земли на российский, переоформления ещё так и не произошло ни по «Сказке», ни по «Тайгану». Чего у них там происходит не знаю, но может быть сон и не случайный?
Кстати, на днях я проходил обследование своего здоровья в одной большой китайской клинике. Всё хорошо, но при обследовании головного мозга китайский доктор сказал, что мозг у меня не стандартный и мышление неординарное, такое существует менее чем у 1% людей. Вот я и подумал, может быть все мои проблемы  от моего нестандартного мышления, от того что я вижу всё под другим углом зрения?! Возможно, но мне мои мозги нравятся, они позволяют мне по-своему смотреть на мир, познавать его и делать чудеса.
Да, тут некоторые читатели блога не понимают моих фразеологических оборотов речи. Так недавно я применил фразу «наладом дышит», у нас на Руси в Курской области, так говорят когда хотят сказать, что действие происходит еле-еле на последних усилиях. Сегодняшняя моя фраза  «Сон, надеюсь не в руку» основана на фразе «сон в руку», т. е. сон предвещающий какое-то реальное  событие, которое должно произойти. В общем, извините меня за мои диалекты, но это всё из далёкого детства.
И совсем напоследок, я Вам хочу показать здания, которые были в реальности на месте где сейчас построен Парк львов «Тайган».

 


Олег Зубков

12 comments:

  1. Будете поливать грязью нашу страну выслуживаясь перед иностранными кураторами и ручкаясь с мерзкими либер-предателями и врагами нашей страны,сон будет в"руку".

    ReplyDelete
    Replies
    1. О , " патриоты " правды испугались . Как сказал Гребенщиков , Сталина хотят те , кто хочет получить чужое .

      Delete
    2. Продажней тебя ,анонимный,нет на свете.Под каждой публикацией лаешь.Сидишь под кустом и высовываешься,а ты открыто в глаза всё это скажи.Слабо?Рождённый ползать,летать не может.

      Delete
    3. Анна ПерсидскаяFebruary 27, 2018 at 6:07 PM

      сколько ж в тебе гадостей сидит...

      Delete
  2. "Да, тут некоторые читатели блога не понимают моих фразеологических оборотов речи. Так недавно я применил фразу «наладом дышит», у нас на Руси в Курской области, так говорят когда хотят сказать, что действие происходит еле-еле на последних усилиях." --- Люди, употребляющие это выражение, и не подозревают, что занимаются звукоподражанием стародавнего «дышать на ладан». "В оприори" там, тоже, очевидно, говорят...) Вместо того, чтобы принять к сведению и писать грамотно - опять лезет в бутылку и отстаивает своё...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Господи , вот куда тебе с одной извилиной указывать . Шариковы как всегда на " высоте " . Кто ты - никто , и кто Зубков - мировая известность , а туда же дура лезет.

      Delete
    2. Про твою извилину вообще молчу - шестерёнка. Известность бывает разной - у Зубкова она скандальная.

      Delete
  3. Поздравляю ВАС с гениальным заключением китайских врачей!! Приглашаем Вас посетить нашу клинику в Симферополе, где за более меньшую плату мы Вам выдадим заключение о большем эксклюзивности Вашего ума. И ГАРАНТИРУЕМ Вам - больше таких страшных снов у Вас не будет. А что будет наяву - одному БОГУ ведомо...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наши клиники ? Ага . Хочешь угробить себя , посещай наши клиники .

      Delete
    2. Анна ПерсидскаяFebruary 27, 2018 at 6:13 PM

      та в Китае намного дешевле... и точные диагнозы ставят, и лечение соответствующее))) А Симферополь и Бахчисарай (в особенности)... и ходить уже не хочется - не то что неправильный диагноз ставят и лечение соответственно, ещё и столько денег сдирут..., что б ты калекой на всю жизнь остался))) На себе проверено))) И я рада, что Олег ненормальный - так жить и другим радостней..., ха... и дело у него продвигается)))) И я тоже ненормальная и мне нравится - не скучно))) И тоже всё получается))) Вот здорово)))

      Delete
  4. Лариса КурашкинаFebruary 27, 2018 at 6:46 AM

    Вот смотрю АНОНИМ,ну граммотный и русские пословицы и фразеологию знает ,профессор.!
    А самое главное ,что знает ,как ЛЮБЫЕ СПРАВОЧКИ МОЖНО ВЫПИСАТЬ В НАШИХ БОЛЬНИЦАХ ! АНОНИМ ,ВЫ ВИДНО ТЕСНО СВЯЗАНЫ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ И РАСПОСТРАНЕНИЕМ ЭТИХ САМЫХ СПРАВОЧЕК???
    СЕБЕ ТОЖЕ ВЫПИСАЛ ,КАК И ВЕТЕРИНАРУ ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ? СЛУЧАЙ УЖЕ КРАДЕТСЯ !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Старая калоша, никак не может подружиться с клавиатурой...Под граММами, наверное?

      Delete