четверг, 11 января 2018 г.

Понимаю почему сложно Легенде

Автор: Людмила Конинина

Я сама в интернате выросла, хотя у любящих родителей. Так нужно было. Легенда... она еще и флегмат. А таким намного сложней. У нее все внутри. Была бы поэмоциональнее, попрыгала бы, поорала, выплеснула бы все, стало бы полегче. А у нее все в себе. У нее тонкая душевная организация. 


Ну и к тому же она на мой взгляд очень умненькая. И таким тоже не просто. Я пристально за ней наблюдаю. Бровки "домиком". Сердце щемит. Хотя умом понимаю, что попав к Олегу Алексеевичу, она вытянула в той ситуации, в которой была, билет в Рай! Артем, похоже, тоже сильно переживает. Они друг друга чувствуют. 
Думаю, что все будет хорошо. Нужно время. У Олега Алексеевича по другому не бывает.

3 комментария:

  1. Только у Легенды человеческие глаза.У остальных львиц львиные.И она переживает больше и глубже Артема.Так хочется ее поддержать и обнять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы Вы знали как есть на самом деле, Вы бы так не говорили. Вам никогда не понять и не прочувствовать то что чувствует Артём.

      Удалить
  2. Ещё бы Леге не скучать…в Питере девочка ходила с бантиками,в"брильянтах",кушала с ножом и вилкой,ездила на собственном авто и вдруг такие перемены…из уютной квартиры выпустили в чистое поле практически голой,сняли все украшения,заставляют ходить своими лапами,кушает(дико извиняюсь)из корыта…к таким переменам нужно время,чтобы привыкнуть.

    ОтветитьУдалить