четверг, 8 июня 2017 г.

Красавец Леон!

Автор: Татьяна Шарапа

Восхитительные львы живут в сафари парке Тайган! На кого ни глянь, все хороши собой! Львицы прекрасны, у каждой своя красота и индивидуальность. 


Львы не отстают от грациозных красавиц и к первозданной красоте добавляется величие и мощь царя зверей. 
Все в Тайгане достойны любования и восхищения! Любуемся, Леон!

7 комментариев:

  1. Анонимный8 июня 2017 г., 9:46

    Я была уверена,что у братиков глаза цвета неба,но оказалось что чистейшие изумруды.Леон красивейший лев,как говорится порода на"лицо",очень жаль что эту красоту испортили бывалые львы,можно сравнить с порезанным,шедевральным полотном великого мастера…

    ОтветитьУдалить
  2. Какой умный взгляд..в нем все слилось мощь, сила и кошачье любопытство...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 июня 2017 г., 11:20

    Дааа…лев Леон красоты необыкновенной!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июня 2017 г., 20:06

    Я уже писала,что Леон копия Людовика14,какое благородство,какая гордая посадка головы,какая шикарная грива,умный взгляд изумрудных глаз,волевой подбородок…божественной красоты лев!

    ОтветитьУдалить
  5. Леон потрясающий КРАСАВЕЦ!! и дружок со шкодной прической тоже хорош-Роки

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 июня 2017 г., 22:47

    В Тайгане много усатых братиков и сестричек,мне всегда очень интересно за ними наблюдать.Тайсон и Льюис,Чип и Дейл,Чук и Гек,три богатыря,Герда и Джуна,а также много подрастающих братишек и сестрёнок.Меня восхищает когда суровые львы трепетно относятся друг к другу и моментально могут накостылять своим однопрайдникам.Самое интересное у близнецов абсолютно разные характеры всё как у людей,один задиристый,драчливый и другой спокойный,покладистый.Исключение мне кажется блондинистые сестрёнки Герда и Джуна,обе девочки добрые и ласковые!

    ОтветитьУдалить