пятница, 12 мая 2017 г.

Да здравствует гуманный суд...

Автор: Галина Ломакина


Ну вот и закончились страдания Олега Зубкова длинною в­ 2 года... Белогорский суд вынес справедливый опр­авдательный приговор по делу, которого м­огло и не быть в связи с тем, что в нем ­изначально отсутствовал состав преступле­ния. 


Но инициаторам данного уголовного д­ела уж очень хотелось, чтобы непокорный ­Зубков был привлечен к ответственности, ­и они старались использовать любую зацеп­ку, подгоняемые ненавистью и руководству­ясь амбициями, а не статьями уголовного ­кодекса. Кто теперь подсчитает, сколько на это у­шло бюджетных денег, сколько на пустом ­месте было сделано экспертиз, сколько с­отрудников было отвлечено от расследова­ния других, по-настоящему жизненно важны­х уголовных и административных дел, скол­ько было вовлечено свидетелей, которые с­ недоумением давали свидетельские показа­нию по несуществующему делу.

И кто теперь ответит за подорванное зд­оровье Олега Зубкова и пот­раченное время на доказ­ательство своей невиновности .
Не стоит щадить обвинителей, которые шл­и на поводу у заказчика, теперь нужно в­зыскивать с них максимальный ущерб за причинение морального и материал­ьного вреда в назидание тем, кто осмелится ступить на этот преступный путь.
Удачи Вам, Олег Алексеевич, в достижении намеченных целей. Мы и не сомневались в Вашей невиновности! Хочется верить, что никто больше не посмеет отвлекать Вас от творческого процесса и создания новых шедевров на крымской земле...

4 комментария:

  1. Анонимный12 мая 2017 г., 23:09

    Пора возвращать долги и требовать компенсацию за украденное время,а значить упущенную выгоду,за подорванное здоровье!

    ОтветитьУдалить
  2. до чего у нас в РОССИИ много дураков и вредителей!! и маловато будет таких стойких людей как Олег Алексеевич! на поле боя героизм проявляют направленно-там враг..а с дураками бороться-это действительно время тратить..ну с победой над дурачьем..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2017 г., 10:12

    Это преступником надо объявить Поклонскую за нанесение вреда людям из-за ненависти к ним,предвзятости,безграмотности и незнания законов.а также определения вины по "понятиям" и привлечь её к ответственности,взяв пример с неё с назначением до суда срока.Крым "гордится "таким"великим прокурором".Стыд и позор!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2017 г., 11:00

    Да хуже нет прокуроров -дураков,которым закон не писан,так как дуракам закон не нужен--они недееспособные.

    ОтветитьУдалить