вторник, 16 мая 2017 г.

Суд идёт...



Судебный процесс по сносу букв, выплате миллионного ущерба идёт в арбитражном суде Республики Крым. Суды – дело долгое. Будут или нет снесены буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» мы узнаем ещё не скоро. 

Очередное заседание суда назначено на 20 июня. 


Ну а пока, суд идёт, буквы будут стоять. 


Олег Зубков

3 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2017 г., 15:16

    сурьезное дело..видимо в этом сезоне не удастся на плодородной почве КОСОГОРА СОБРАТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ ЛЕБЕДЫ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну я бы все же подала заявление собственнику. Суд не только можно выиграть или проиграть, есть еще один вариант "МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ", когда стороны договорились решить спор мирно. Вы пишите заявление, собственник заключает с вами договор на аренду участка, договор может быть бессрочным или с правом выкупа. даже если вы попробуете сделать такой шаг, суд обязательно примет этот шаг во внимание, типа вы хотели, но собственник оказался жадным до неприличия. Обязательно напишите собственнику заявление, и укажите в нем, что дело касается развития белгородского района, то есть укажите свои причины, почему он должен согласиться, если это администрация или сельхозорганизация. Это будет БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС В СУДЕ.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы просто поймите, что у нас в России есть частная собственость и муниципальная. Частная собственность охраняется законом, и если земля не изымается под какое-нибудь федеральное строительство (а это делают только с выплатой компенсации), то будь на нем хоть египетская пирамида, ее снесут. А муниципальная собственность переходит в аренду по закону. И если муниципалы сочтут, что это на благо и развитие, и суд и муниципалы должны будут согласиться.

    ОтветитьУдалить