вторник, 16 мая 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 16.05.2017

Автор: Вероника Баглаева

Олег Алексеевич, на кассе в парке львов "Тайган" нам сказали, что больше льгот нет?


Ответ:
Здравствуйте, Вероника!
С прошлого года все скидки нам пришлось отменить. Произошло это из-за беспрецедентного отношения Крымских властей и кошмаривания моих парков.
3 500 000 штрафов уплачено зоопарком за 1 год, 157 судебных заседаний за год и это далеко не весь перечень проблем, которые устроили "новые" власти Крыма мне и моим паркам.
Поэтому все социальные обязательства я с себя снял.

С уважением Олег Зубков

9 комментариев:

  1. Анонимный16 мая 2017 г., 19:42

    Какое отношение имеет крымская власть к скидкам? Вы везде утверждали, что заплатили налогов за прошлый год 6 500 000 рублей.
    КАКОВА СУММА ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2017 г., 6:22

      Если каждый начнет считать свои деньги, а не чужие, возможно, и льготы не понадобятся.

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2017 г., 9:24

      Сделайте запрос в налоговую. Кто вы такой, что бы предприниматель перед вами отчитывался. Сколько заработал - все его. Вы там палец о палец не ударили. Да и с какого перепугу частный предприниматель обязан делать какие-то скидки?? Никаких дотаций он не получает от государства, что бы скидки вам устраивать. Нет денег на вход - вопросы к государству. Это зоопарк. "Продукт" не жизненно важный и не первой необходимости. Не хлеб с молоком. А ещё зверья 3500 голов - вы их со скидок кормить будете? Каждый житель России (да и не только) один раз в год имеют возможность посетить парк в половину дешевле. Вам мало?

      Удалить
    3. Анонимный17 мая 2017 г., 16:09

      Если нет льгот, то и нет. А власть здесь ни при чем. Это решение собственника. А ехать в парк или нет решение каждого ,а этот "продукт" не жизненно важный и не первой необходимости. Не хлеб с молоком. Вырастут ваши дети, заработают денег на зоопарк.

      Удалить
    4. Анонимный17 мая 2017 г., 22:20

      Как же некоторые любят смотреть в чужой кошелек. Если так любопытно, то либо в своем посчитайте, либо возьмите лопату и гребите деньги лопатой. Я думаю лопату найдете. Это просто не воспитанность, не прилично в чужой огород нос совать. Для начала в своем разберитесь. Заведите свое дело, считайте доход и публикуйте его в газетах, чтоб все видели.

      Удалить
    5. Анонимный29 июля 2017 г., 15:41

      аноним! если вы не в курсе всех событий ( не приятных), которые создали крымские и местные власти , ознакомьтесь сначала, а потом пишите чушь. а вот на счет прибыли я вам скажу однозначно!! не твое нищебродское дело. завидуешь!! завидуй тихонько себе в тряпочку. позорище!

      Удалить
  2. Анонимный17 мая 2017 г., 8:40

    Штрафы платят из прибыли. Вы думаете, что с такими штрафами есть какая-то прибыль?

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса Курашкина17 мая 2017 г., 11:49

    Хорошо бы ,свою прибыль посчитать анониму,а чужую считать не прилично!
    Заведите себе зоопарк и попробуете на зуб вашу прибыль !Желчи много вытечет ,если считать не перестанете !Будь те здоровы и счастливы !

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июля 2017 г., 18:53

    Возьмите кота и посчитайте прибыль от него.)) Привыкли жить нахаляву. Откладывайте на свои "хотелки" и копите. Животные кушать хотят каждый день - на них много не заработаешь.

    ОтветитьУдалить