воскресенье, 14 мая 2017 г.

Быть БУКВАМ или не быть? Узнаем 15 мая!

Автор: Татьяна Алексагина

12 комментариев:

  1. Тому,кто это затеял,(хоть не съем,то понадкусываю)до такой степени зациклило именно то,что этот О.А.Зубков может то ,что никто в мире не может делать.И ему от этой ненависти без разницы отдыхающие,жемчужина России.Ему главное-уничтожить Зубкова,который для него как красная тряпка для быка.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2017 г., 11:02

    Как в песне"степь да степь кругом…",просто пакость,ну хоть как-то навредить Олегу Алексеевичу.Предлагаю запустить в небо над Тайганом,пару надувных дирижаблей с этой-же надписью!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 мая 2017 г., 11:08

    Пусть без разрешения поставит эти буквы у вас в огороде. Вам понравится? Даже если они очень красивые. Украшать нужно соблюдая закон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это государственная земля , если государство в лице чиновников думало хоть немножко уже бы давно разрешили и решили этот вопрос , а чиновники упорно как бараны ищат и создают преграды .Плевать им на уникальность , на народ. Кроме злобы , зависти , мести ничем наша власть не наделена .

      Удалить
  4. Анонимный14 мая 2017 г., 11:08

    Пусть без разрешения поставит эти буквы у вас в огороде. Вам понравится? Даже если они очень красивые. Украшать нужно соблюдая закон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2017 г., 14:45

      Да уж, пустили гоблинов-козлов в прекрасный крымский сад, И они всё тут превращают в кромешный,сущий ад.

      Удалить
    2. Анонимный15 мая 2017 г., 0:46

      Допустим (как на самом деле - я не знаю), что буквы поставлены без должного оформления. Поле, на котором они стоят, не используется по с/х назначению и потому мешать они не могут по определению. Их можно узаконить просто по факту существования. Ведь действует у нас в стране дачная амнистия, когда легализуют все незаконные строения. Так почему бы и в этом случае не поступить также? Что мешает кроме амбиций? Вы посмотрите - ВСЕ туристы-жители нашей страны и просто адекватные люди за то, чтобы их оставили. Это и есть глас народа, к которому должны прислушиваться чиновники. И по поводу вреда. Самый большой вред не от бетонного фундамента букв, а от варварского землепользования и бездумного использования химикатов при проведении сельхозработ. Какая то мания уничтожить все, что радует глаз и является визитной карточкой Крыма. В конце концов можно сдать в аренду этот участок земли и получать за это ежегодно от Зубкова деньги. Решений этого вопроса много и компромисс найти можно. Желание есть? Наталья Иванова.

      Удалить
  5. На Украине майдауны свалили все памятники Ленина, чем тогда люди, которые хотят снести буквы отличаются от майданутых?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 мая 2017 г., 7:16

      Конечно, это майдауны уже три года кошмарят Зубкова, а пиндосы "перепахали" "Томагавками" автостоянку и вот сейчас их корабль в Черном море только и ждет , чтобы нанести сокрушительный удар по Мега- буквам, чтобы те в Книгу рекордов Гинесса не попали)))

      Удалить
  6. Анонимный14 мая 2017 г., 20:07

    Буквы поставили еще при Украины, и тогда они уже были не оформлены, еще до конфликта с крымской властью они могли быть оформлены. Просто понадеялись в очередной раз на "авось" вот "авось" и подвел. Не раздувайте огонь. Нужно правильно оформить и договориться с владельцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный , какой ты наивный , завидую тебе .

      Удалить
    2. Анонимный15 мая 2017 г., 15:11

      Просто мы с тобой на проблему смотри по-разному! тебе нужен шум, а мне дело, вот и все!

      Удалить