понедельник, 4 февраля 2019 г.

Хватит охать!


Автор: Elena Voiackina

Сколько можно охать. Надо действовать. Каждый может от своего имени написать Президенту, разные передачи - расследования, известным людям. Чем больше обращений - тем лучше, больше шансов, что заметят, отреагируют. 

А ставить лайки и ждать когда Олег Зубков все сделает - это не помощь парку, это равнодушие. Я уже написала в ЧП расследование и ещё несколько адресов. Буду писать Президенту и всем советую.

6 комментариев:

  1. вы извините, но это не обоснованное обвинение, пишите на здоровье, мы уже писали по всем вопросам, все обращения возвращают на Крым. никто не помогает ни в чем!

    ОтветитьУдалить
  2. Писали, а потом поняли, что действительно "ХВАТИТ охать!"

    ОтветитьУдалить
  3. А на колени ты уже встала, Елена?

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с постом Автора! Ребята, извините, но мы, к сожалению, привыкли боятся. Лучше переждать, остаться в стороне, просто сделать вид, авось, пронесет и все будет ок. Я не ровняю всех и не имею на это права. Но так каждый из нас, большинство.. За меня это кто-то сделает.. А там, будь, как будет. много комментариев насчет карьера под парком "Тайган". Все понимают, кто был, кто планирует только посетить это уникальное место, рай для диких животных, кто болеет за многочисленных обитаталей Тайгана. Извините, я живу не в РФ, но, даст Бог, скоро пополню вашу команду. не нужно бояться властей. Ну не то время, чтобы они перли против народа. Я не сторонник массовых заверюшек, тем более проплаченных властями. Каждый сам решает по совести и душе! Но, остановить разработку карьера вблизи "Тайгана" можно только общими усилиями. Да народ уже далеко не такой слепой и наивный. Достаточно просто скоординировать силы. Не боятся. Что-то делать. Не оставаться в стороне. Да даже репосты в социалках.

    Пы.Сы. Со своей стороны, когда приеду в Крым в апреле, также буду делать все, чтобы сохранить уникальный парк львов "Тайган", его обитателей и огромный труд Зубкова. О. А.

    ОтветитьУдалить
  5. Да нужны мы все президенту как собаке пятая нога.Хоть запишитесь,ничего не поменяется.Сколько уже писали,толку ноль.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.У президента другие проблемы:повышение пенсионного возраста,НДС,ЖКХ и прочее и прочее. Ну вы сами все знаете.

    ОтветитьУдалить
  6. Ему сейчас венесуэльского Мадуру надо спасать,а вы тут с какими то парками лезете.

    ОтветитьУдалить