Monday, February 4, 2019

Все ясно с Путиным...

Автор: Українка Україночка

Ну вот и становится понятно, как Путин любит тигров, журавлей и прочих животных! А кто не любит животных, тот не любит людей!

И не говорите, что он не знает ничего про единственный в Европе, а может и в мире такой большой и замечательный парк львов и что его гнобят постоянно завистники и прочие гады!

4 comments:

  1. Знает.Гоблин подчиняется только ему.Остальных с Кремля и других имеет ввиду.Все остальные и остальное-пешки в этой игре

    ReplyDelete
  2. Почему Олег Зубков перестал бороться за тигренка Алтая? Он,что, разлюбил тигров? И не говорите, что он не знает ничего про плохие условия жизни тигренка, и что его гнобят постоянно завистники и прочие гады.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Извините, а кто сказал, что Олег Алексеевич не борется за возвращение Амура в Зоо "Сказка"? Как Вы могли такое подумать?? Просто не все так просто, как кажется и как нам хотелось бы. Взять хотя бы карьер в 500 м от "Тайган". А то, что делает Олег Алексеевич, честно, я удивляюсь, сколько силы, терпения у этого Человека! Я уверена, что О. А. Зубков никогда не опустит руки и до последнего сделает все, для сохранения райской зоны для диких животных, птиц и других подопечных.

      Delete
  3. Папки в фотошопе- это доказательство?

    ReplyDelete