Monday, February 11, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: о деятельности секты Фёдорова


Автор: Анна Капенко 

Олег Алексеевич, почему вы не хотите привлечь Федорова за клевету и моральный ущерб, вмешательство в частную жизнь личности и семьи.


Ответ:


Во-первых: у меня нет никакого морального вреда от действий Фёдорова и его сообщников, нет никакого вмешательства в мою личную семейную жизнь, моя семья вообще не знает кто это такой и разговоров у нас об этом в семье не было и нет. Клеветнические опусы я тоже не читаю и следовательно не переживаю по этому поводу. Тут ведь какая ситуация получается, уважаемая Анна. Я сам не посещаю многочисленные интернет ресурсы, которые рассказывают о моих парках и обо мне. Это делает администратор Виталий Хомутов, а также Татьяна Алексагина. Они уже давно отгородили меня от разной бредятины , которая иногда бывает в обсуждениях. Ежедневно я получаю от Хомутова Виталия перечень всех вопросов и писем ко мне, на которые я должен ответить. Эту информацию Виталий Хомутов собирает с моих многочисленных интернет ресурсов. Я отвечаю на эти вопросы и разные письма.Поэтому ни Фёдорова, ни его сумасшедших тёток я не вижу , не ощущаю и жить они мне не мешают.

Во вторых: мои враги делают меня сильнее. Это я давно понял в своей жизни и поэтому к своим врагам, завистникам и прочим недоброжелателям я отношусь спокойно. 
Судите сами. Результат «деятельности» этой секты господина Фёдорова равен нулю. Вспомните к примеру недавнюю очень громкую историю вокруг " бедного тюленя "?! Сектанты Фёдорова написали более 100 жалоб во все мыслимые и немыслимые инстанции. Уж кто только в Тайган не пришел с проверками по заявлениям этого "Велеса ": и экологии, и представители Роспотребнадзора, и ветеринары всех мастей, и полиция, и представители Минприроды Крыма, и представители местной администрации (Целая комиссия )и даже участковый и что?! Закрыли парк?! Конфисковали тюленя за ненадлежащее содержание ?! Может быть обложили невыполнимыми предписаниями?! Ничего подобного . Все посетили Тайган , многие впервые, посмотрели на счастливого тюленя , плавающего в чистой воде, посмотрели как работает оборудование по очистке воды , посмотрели под микроскопом салаку, которой питается тюлень, убедились что во всех заявлениях "Велеса" написан полный бред, ничего не имеющий общего с действительностью. Все написали свои акты, мы их сложили в папочку и подписали «тюлень». Вот собственно и всё. Ах нет, ветслужба предписала щербинки заштукатурить на краю бассейна замазать (это сделал мимо проходящий строитель за 10 минут, после ухода проверяющих). 
Положительного во всех этих проверках гораздо больше. Мы знакомимся с проверяющими, изучаем их требования, смотрим насколько они соответствуют с тем что делаем мы. Если что-то не так, и это важно для животных, мы быстро исправляем. Если какой-то бред, в основном он исходит от ветеринаров , то мы его пропускаем мимо ушей. Так что враги моих парков делает нас только сильнее. После каждой проверки мы становимся только крепче и чувствуем себя только увереннее, тем более важно что это происходит уже в российской действительности. Написать сегодня можно что угодно и отправить написанное кому угодно. Однако правда только тогда остается правдой, когда она не боится никаких проверок и никаких судов. 
В-третьих: уважаемая, Анна! Мне жаль тратить свое время на суды с какими-то сумасшедшими представителями "зоошизы ". Но судите сами. Я счастливый, успешный человек, занимающийся любимым делом буду вдруг судиться с каким-то злобным неудачником Фёдоровым, которого в глаза никогда не видел, но который пишет в интернете какие-то гадости обо мне?! На моих интернет ресурсах, согласно отчётов администраторов, сегодня зарегистрированы более 500.000 подписчиков. И эта цифра ежедневно только растёт. Кому-то я очень нравлюсь, кому-то очень нравится мои львы или другие животные. Кто-то не может терпеть мои статьи на политические темы и предпочитает видеть меня исключительно с животными. Есть и такие кто отписывается из друзей из-за моих резких политических взглядов . Все люди разные и это нормально. Как нормально и то , что я никогда не стану другим. 
Меня волнует всё не только что происходит в моей семье, в моих парках, но и в Крыму, в России и в мире в целом. Мне больно за то , что варварски уничтожается тайга, мне больно за то, что большевики уничтожили царскую Россию, мне больно за то ,что Великая Отечественная Война унесла десятки миллионов жизней, а этой войны могло и не быть вообще , мне больно за то что В.В. Путин бездействует, только пиариться а жители богатейший страны мира живут в большинстве своем в нищете, мне больно за разрыв отношений с Украиной , мне больно... И этих больно я могу перечислять бесконечно долго. Но я Олег Зубков не могу и не буду никогда молчать ,о том, о чем болит моя душа. И если такую крымскую власть какая есть сегодня, я что называется: "в гробу видел в Белых тапочках ", то я об этом буду говорить и писать. И меня меньше всего интересует больше у меня будет сторонников после моих публикаций на моем блоге, или сторонников будет меньше. Сколько будет – все мои, значит я не одинок в своих суждениях. 
Повторюсь, Анна, я лично очень счастливый человек. У меня давно есть все, любимая семья, дети, внук, любимая работа, которой я бы занимался даже тогда, если бы никто не приходил в мои парке. Я реализовал свою главную заветную мечту жизни – я построил зоопарк. К своим 50 годам я очень многое успел в жизни сделать и мне есть от чего пожинать "плоды ". 
Закончив успешно сезон 2018 года , я посетил с семьей несколько стран, откатался с семьей на лыжах во Франции, отдохнул на Азорских островах. Сейчас февраль я традиционно провожу в Китае, где отдыхаю и набираюсь сил , здоровья перед новым курортном сезоном. +26 °C, вокруг тропическая зелень , все утопает в цветах. Массажи, положительные эмоции каждый день, здоровое правильное питание, спорт, бассейны, сауны, китайский Новый год и эти удивительные китайцы!!! А вы предлагаете мне с кем-то судиться?! Да чести этим сектантам много будет, чтобы Олег Зубков с ними судился. Пусть брызжут ненавистью, злобой и завистью, сами же в своем дерьме захлебнуться. Мне есть с кем и за что судиться. С крымскими "гоблинами" нужно судиться за то , чтобы буквы Парк Львов Тайган сохранить, за то ,чтобы землю перерегистрировали по российскому законодательству на Сказку и Тайган ,за то, чтобы территорию для расширения Парка Львов Тайган дали и я мог построить новые вольеры для животных, за то, чтобы дали достроить Парк Развлечений, за то , чтобы ГАСК Крыма ввёл кафе Белый Лев в эксплуатацию, за то, чтобы у Парка Львов Тайган было законная автопарковка перед входом и за многое другое. 
И последнее, уважаемая, Анна, отрицательная реклама это более эффективный вид рекламы, разве вы об этом не знали?! Вот вы, например, прочитав опус Фёдорова не ушли из моих интернет ресурсов страничек!? И таких абсолютное большинство. Люди сами разберутся где правда, где ложь и клевета. 
С уважением, Олег Зубков

6 comments:

  1. Потрясающее спокойствие! Надобно поучитьса. Такой сладкий текст.

    ReplyDelete
  2. Будьте добры, поясните ваши слова:"мне больно за то ,что Великая Отечественная Война унесла десятки миллионов жизней, а этой войны могло и не быть в офисе..."

    ReplyDelete
  3. Всё верно, Олег Алексеевич. Собаки лают, караван идёт! Я поначалу тоже растерялась, столкнувшись с некоторым бредом, спасибо Виталию - сказал " Ху их ху") Противно, конечно слышать о любимом месте столько мерзости, но грязь останется на них, не на Парке и те, кто любит Тайган - так и будут любить его. Ваша Лидия Кошкина)

    ReplyDelete
  4. Послушать,так вас оградили ,как Путина ,от плохой информации.Чего уж удивляться вышестоящим,что вас не слышат и ваши вопли.Ничего хорошего от того,что вы оскорбляете своих сторонников,не уважаете их,что они отворачиваются от вас и вы этим хвалитесь,нет.Тогда и вы не возмущайтесь действиями ваших властей,потому что они такие есть и меняться не будут и не собираются.А вам надо из двух стул выбрать одно:то ли политику,то ли животных,тогда они не будут страдать от вашего разглагольствования и амбиций.Это не маленькая Украина и талантов много на всех уровнях.ВЫ выискиваете только плохое,потому хорошего не видите,а удивляетесь своим врагам.Женская черта-хвастаться,как вы говорили,чтобы завидовали?Но это лично ваше мнение о себе,и это лично ваша черта характера.Вы решили,что все вам завидуют и ничего в жизни не видели.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вы не в курсе что-ли-ОН САМ СОЗДАЛ БРЕНД ДЛЯ ЛЮДЕЙ..и еще должен чушь тут всякую выслушивать.потому что считает.что это демократично-пусть пишут..ЕЩЕ БЫ ДУМАЛИ-цены писателям бы не было!!

      Delete
  5. И ЭТО ПРАВИЛЬНО..если отвлекаться по большому счету на всякую мерзость в интернете.то некогда будет делать БОЛЬШОЕ ДЕЛО!! собаки лают.а КАРАВАН ИДЕТ!!

    ReplyDelete