Monday, February 11, 2019

Нелюдь из Питера!



Как бы не старались злопыхатели, но у настоящих людей рано или поздно открываются глаза!!!

Из сети ВК:
© МЫ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Евпатория.
Крым просит помощи у неравнодушных людей всей России!!! В последнее время, очень много лживых постов о Сафари - парк "Тайган" и о Олеге Зубкове, которые распространяют его враги, для захвата территории Сафари - парка "Тайган", в основном это делает некий Александр Фёдоров, который, нередко, высказывается в группе "Мешают бродячие собаки?..", против бездомных животных и очень поддерживает догхантеров, также он является владельцем группы "Тайган на крови", где настраивает людей против О.Зубкова и имеет личную неприязнь к нему. Выкладывает недоказанные и лживые посты о гибели животных. На данный момент около парка "Тайган" ведутся карьерные работы, которые очень вредят самому парку и животным живущим в нём. Просьба к не равнодушным людям писать обращения о защите Сафари - парка "Тайган". Умоляем, не дать захватить НАШ КРЫМСКИЙ ПАРК ЗООРЕАЛУ С МАТЕРИКА !


© Александр Федоров: Мы о догхантерах и зоозащитниках, об их плотной и неразрывной связи. Зоозащитники — это причина, догхантеры — следствие.






2 comments:

  1. а как этот центр существует, если по штату нет ветеринаров, о каком спасении идет речь. у этого живодера федорованутого нет на пропитание животных, о каком лечении он балаболит

    ReplyDelete
  2. Не знаю, что на самом деле делается в велесе, и есть ли там ветеринары ( вроде бы были ), но федоров действительно сукин сын. Он заварил такую кашу из-за своей ненависти, лжец и хам. Или он психически болен или его надо привлечь и наказывать через суд . Лично я бы его посадила. При одном его имени меня трясет, но при исполнении приговора над ним, у меня бы рука не дрогнула.

    ReplyDelete