пятница, 16 февраля 2018 г.

Согласен забрать Алтая вместе с соседкой пумой.




В связи с последним обращением Россельхознадзора России в генеральную прокуратуру России (http://argumenti.ru/society/2018/02/563572), думаю, что места в Симферопольском СИЗО могут скоро потребоваться для ветеринара Иванова и того кто уже длительное время игнорирует обращения Россельхознадзора об отставке горе-ветеринара.

Поэтому я готов срочно освободить клетку, которую занимает  тигр Алтай, дабы уступить её для Иванова, а также  я готов забрать соседку пуму, которой в «Тайгане» будет жить куда вольготнее.


Олег Зубков

14 комментариев:

  1. Надо еще выяснить куда делась вторая пума , из было две , а теперь осталась одна .

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая идея,кормить одной селёдкой и не давать иванову воды.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно смотрю на эту несчастную пуму. Затурканное, испуганное и, наверное, вечно недоедающее животное, обреченное провести всю свою жизнь в тюремной камере. Разве можно узнать в этой животинке гордую красавицу-инопланетянку, горного льва, которыми мы восхищаемся в Тайгане? А куда делась вторая пума с опухшей лапкой? Ее уже нет? Освободим Алтая и пуму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, эти испуганные умоляющие глаза невозможно забыть. А получив крылышко, она сразу прячется с ним в своем убогом домике.

      Удалить
    2. Есть официальный сайт Детского парка Симферополя. На нем информация о зооуголке. Любопытно почитать, как в холода пуму перевели в теплое помещение, а тигренку Бусику (он же Алтай) постелили солому и сделали деревянный помост. http://childrenpark.crimea.ru/зимовка-обитателей-зооуголка-проход/ http://childrenpark.crimea.ru/пума-рысь-и-два-канадских-волка-пополн/ Не ясно только, почему одну пуму перевели, как можно понять, в теплые апартаменты, а вторая пума продолжает находиться в сырой холодной клетке, испуганная и голодная. Все хорошо, прекрасная маркиза...?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Врут как дышат. Помост у Алтая действительно есть. Его таскают по всей клетке. А соломы нет и не было. Я там каждую неделю бываю. На фото и видео заметно, что соломой там и не пахнет.

      Удалить
    5. Надо в Клубе друзей ТАЙГАНА выложить данные этого поганого зооуголка и массово написать свои пожелания руководителям , чтобы они поменьше врали и работали , а не мучили животных !

      Удалить
  4. По поводу ухудшение ситуации по бешенству животных в регионе Крыма. Природа берет свое. Все-таки возглавлять Государственный комитет ветеринарии Крыма должен здоровый человек.

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько веревочке не виться,а Иванова конец будет...

    ОтветитьУдалить
  6. Тоді й пумі повезе.

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый Олег Алексеевич! Я Вас очень прошу, от имени Алтая и Пумы, которые еще не вернулись к вам, которые уязвимы невероятно от человеческой подлости прежде всего - будьте ДИПЛОМАТОМ! Честным, жестким, где нужно, но очень умным и продуманным. Не нужно публичных оскорблений, колких острот и набрасывания на вентилятор сами знаете чего. Вас читают миллионы, не позволяйте никому усомниться в Вашей мудрости, не допускайте в своем блоге провоцирования на продолжение склок - это НЕ ВАШ уровень, это могут позволить себе тетушки с семошками, но не Вы, человек и именем мирового значения. В противном случае мы, рано или поздно, узнаем о "несчастном случае" с малышами и никакая Ваша знаменитая честность не сможет их оградить от подлого преступления. Имейте холодный рассудок и "..........труп вашего врага......" рано или поздно проплывет по реке вашей жизни.

    С превеликим уважением, любимица ваших социально активных бабушек, "красномордая Тори".

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец Тори! Так надо, а то Олег Алексеевич уже совсем пал духом от отчаяния. Давайте все вместе его подбодрим!

    ОтветитьУдалить