суббота, 17 февраля 2018 г.

"Шедевр" пропал!

Автор: Яна Леонова

Рядом с "квартирой" Даны живёт весёлое семейство капуцинов. Завидев нас, обезьянки бросились навстречу. Тонкие, изящные ручки доверчиво потянулись за угощением Капуцины ровной шеренгой расположились на помосте ,раскрыв коричневые кожистые ладошки. Ажиотажа и шума нет, все спокойно ждут своей очереди.

Отщипываю от булки небольшие кусочки, вкладываю их в раскрытые ладошки. Обезьянка. сжав кулачок, втягивает его сквозь ячейку сетки, отправляет в рот очередной кусочек и тут же вновь протягивает руку
.Собралось их семеро. Выстроились в очередь. образовав непрерывный "конвейер".
Только -только хотела заснять на видео процесс - как вдруг сверху чёрной молнией метнулся крупный. толстенький капуцин,, выхватил из моего кармана булку, сноровисто протащил её сквозь решётку и взмыл вверх .Обезьянки, открыв рты, проводили его ошарашенным взглядом и в полном недоумении начали расходиться. Этот хулиган испортил мне великолепный видеосюжет!









Фотографии Дины Леоновой

3 комментария:

  1. Умора…поэтому и толстенький,потому что наглый!😂

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу продолжить фразу Яны. "Этот хулиган испортил мне великолепный видеосюжет!", подарив гениальное окончание замечательного рассказа о капуцинах. Я очень смеялась. А рассказано так, что картинка и без видео встает перед глазами. Спасибо.

    ОтветитьУдалить