вторник, 13 февраля 2018 г.

Как же там Даня?

Автор: Надежда Чурикова


В группу поступает много вопросов, а как же там Даня? Каково ей справляться с этим беспокойным непоседливым чертенком?!!!!

Мы обязательно попросим Даниэллу рассказать нам все от первого лица, но пока я позволю себе немного рассказать о том, что знаю.
С самого утра Даниэлла находится в вольере. Кормит Дану, играет с ней, учит ее человеческим премудростям: как правильно пить из чашки, как держать ложку, следит за ее рационом, сдерживает черезмерные проказы, вместе с Даной смотрит мультики... 
На плечах Даниэллы лежит большая ответственность за Даночку. Это очень непростое и нелегкое занятие. Орангутану Дане всего один год, она совсем еще ребенок, и, как всякому ребенку, ей хочется много-много пошалить..
Не смотря на свой, еще очень малый возраст, Дана обладает достаточной силой, ведь мышцы ее рук и ног намного более развиты и сильнее, чем у человека. И если у нас с вами только две руки, которые могут делать различные хватательные движения, то Дана может делать это всеми четырьмя конечностями. Чтобы уследить и справиться с этой проказницей нужно смотреть в оба)))
Даниэлла всем сердцем привязалась к своей лохматой подружке, да и Даночка отвечает ей тем же.

2 комментария:

  1. татьяна Сидорцова13 февраля 2018 г., 20:12

    Боюсь,будут препутываться имена и проще будет спрашивать:"Кака там 2Д ?"(-:

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна Сидорцова13 февраля 2018 г., 20:13

    Любовь в формате 2Д-Даниэлла и Дана!

    ОтветитьУдалить