воскресенье, 7 января 2018 г.

Я Легенда!

Автор: Татьяна Шарапа
Л- Легенда. Л- любопытство. Как оказалось Легенде присуще любопытство. Подойдя к волеру, мы увидели, что Легенды среди компании не оказалось. Решили позаигрывать с ребятками, побегали, поиграли в догонялки. Прошло минут пять и из домика, на звуки суеты и игр, вышла Легенда и с любопытством начала вникать в суть происходящего. 


Посмотрев на всё это безобразие, Лега пошла греться на солнышке.





24 комментария:

  1. Лега очень грустная. Она выросла среди людей и, может быть, ей комфортнее с людьми? Она себя ощущает человеком? Считаю, что ей нужна поддержка специального психолога. Есть же специалисты по кошачьим проблемам, когда кошки ведут себя неадекватно в доме. Очень жалко Легенду. Люди, как вы считаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считаю, что с ней всё хорошо. Вы хотите жить вместе с ней, составить ей человеческую компанию? Боюсь долго не протянете, не зря ее отдали в Тайган. Не надо из мухи делать слона, психолога позвать, повеселили до слёз!)))))

      Удалить
    2. Я с вами полностью согласна, в глазах Легенды тоска, грусть и видно что пережила горе - расставание с любимым хозяином! Конечно, ей нужен психолог!!!

      Удалить
    3. неужели надо РЯДОМ ПОСЕЛИТЬ Артема? что-то не слышно его стенаний по поводу скучающего вида Лекги? ОНА ДОЛЖНА АДАПТИРОВАТЬСЯ!!САМА!!

      Удалить
    4. Нет, возвращение к людям, естественно, невозможно. Но вот это тот тяжелый случай, о котором говорил Олег Алексеевич, когда наблюдал прощание Легенды с хозяином. Знаете, это похоже когда собака ждет хозяина долгое время и никуда не уходит, надеясь на его возвращение. Почему Лега не играет и не ведет себя беззаботно, как, скажем, Боня? Многие случаи из жизни тайгановских высших кошек показывают их высокую психическую организацию, мы многого, наверное, еще не понимаем, на какие чувства они способны. Но то, что прошлая жизнь Легенду не отпускает, это очевидно. Ну, хоть бы Тема приехал ее навестить, а то очень резко все оборвалось. Хочется увидеть Легенду веселой.

      Удалить
  2. Друг ей нужен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока никому не доверяет..НО ВЕДЬ ЛОЛА АДАПТИРОВАЛАСЬ...хотя тоже у девочки и разочарования были..и с кавалерами тоже(Марсель лавелас еще тот)

      Удалить
    2. Там їх 3 чоловічої статі

      Удалить
  3. Любопытство не порок…Легетта как самая настоящая девочка,ей всё интересно и это хорошо!У этой красотки всё замечательно,прекрасные друзья,вкусная еда и любящий папа Олег!

    ОтветитьУдалить
  4. Тетки, перестаньте уже называть Зубкова "любящим папой Олегом"!! Папа-Олег он вам на кухне и на вашем корпоративе, не портьте человеку имя, оно уже мирового уровня должно быть!! Вам человек очень правильную информацию изложил, грамотным языком, а вам только бы посю-сю-сюкать перед Зубковым - тошнит уже читать вас, ноль развития у тайгановских "медийщиков" и ноль желания этого самого развития! Уровень блога - детский сад, с песнопениями папе-Олегу! Хоть бы конкурентов своих почитывали, неужели нельзя какие-то умные интервью брать у умных людей, их мнение, касаемо той же Леги - душа за нее изболелась, а у вас одни ми-ми-ми примитивные! Тайгановцы, развивайтесь уже, столько денег бахаете в фонтанчики-цветнички, а самое главное - информационная подача - ниже плинтуса, неужели нет возможности толковых, интересных журналистов на штате держать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мадам,если вы такая умная,берите всё в свои руки и вперёд на встречу утренней зари…сплошное бла-бла,а действий ноль,умная вы наша,

      Удалить
    2. и ЧО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ?? прямо НИ О ЧЕМ!!

      Удалить
    3. Tori, даже если Вы правы, ..но зачем столь резко? не нравится стиль блога? но ведь здесь много разного материала. Яна Леонова даёт как раз информацию о животных весьма профессионально. Выбирайте, что ВАМ по душе и не надо так свысока поучать других. Каждому своё... С Рождеством Вас. Всего хорошего.

      Удалить
    4. Господи , как ты уже надоела со своими тупыми предложениями . Олег действительно папа и он это знает , т к для него это дети ! Он сам так говорит !

      Удалить
    5. Это (этому) Тори делать больше нечего, вот и переливает из пустого в порожнее. Лучше бы умные мысли высказывала, чем просто молотить языком, как мельница. Не нравится , флаг в руки и вперёд - нечего нервы трепать всем нам.

      Удалить
  5. Да не все хорошо, по сравнения с другими членами прайда. Зачем делать вид, "все хорошо, прекрасная маркиза". Есть проблема, нет решения..., а по сути маленькая трагедия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она должна сама привыкнуть..для этого есть все предпосылки

      Удалить
  6. Нельзя очеловечивать животных,особенно когда понимаешь что в дальнейшей жизни не планируете его существование рядом с собой,мы в ответе за тех,кого приручили.

    ОтветитьУдалить
  7. Опять эта красномордая Тори лезет со своими нравоучениями.Тяжело человеку жить с топором в голове и женщина ли это,скорей всего обиженный на весь мир трансвестит,что на роже,то и внутри…тфу,какая гадость.
    Олег Алексеевич Зубков,был,есть и будет папой для всех его животных и мы наслаждаемся видео-сюжетами и фотографиями наших очаровательных корреспондентов!Спасибо,девочки,что вы у нас есть!Легенде повезло,что она попала именно в Тайган к хорошим,добрым людям,рядом с ней живут замечательные друзья,очень позитивные львы и только время излечит израненную душу львицы после предательства человека.А таким"умницам"как Торя…нефиг здесь делать с чёрным сердцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..... зато у людей с такими добрыми сердцами такие черные рты. Вы так ратуете за Зубкова - так не позорьте его своими грязными речами. Иной раз противно заходить на блог и на страницу ок - сплошная грязь и черноротые оскорбления.

      Удалить
    2. Очень смешно "красномордой Тори" читать какого-то перестарковатого анонима, способного только на трусливое анонимное потявкивание. Что, страшно себя обозначить? Конечно, страшно. Быть честным, писать правду под своим именем - это не для интернетовских сцикунов-анонимов, сю-сю-сюкательными на словах и гнилыми внутри. Иди лесом, трусливый Табаки, правда не для твоей лакейской сущности.

      Удалить
  8. Очень жаль, что в блоге уважаемого человека нет места корректному общению. Абсолютное неприятие иного мнения и обязательное бичевание. Каждый имеет права на свое комментирование. Не закрывайте другим рот, просто выскажите свое. В этом и заключается смысл комментариев. В противном случае начинается скандальное выяснение отношений. Что касается последнего комментария, спешу заметить,что Артем не предавал Легенду. Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  9. Что за бред, какое предательство!? Да, может быть, Артему стоило Легу в Тайган пораньше отправить, тогда бы ей было легче адаптироваться. Живя в человеческой семье, Лега воспринимала её членов, как членов своего прайда, к тому же была лишена общения с сородичами. По приезду в Тайган ей пришлось все отношения заново осваивать. Да, было бы идеальным, если бы в Питере или хотя бы в Москве(или ином ближнем городе) был бы такой "тайган". Тогда бы Артем мог почаще её навещать, ведь он ,как и все мы работает, семейные дела тоже есть.
    Предательством было бы если он приткнул малышку в первый попавшийся зоопарк, а не вёз почти через всю страну в ЛУЧШИЙ. Вот тогда у Леги была бы ситуация как у Алтайчика. А сейчас девочка в переходном возрасте-уже не дитя, но ещё не взрослая.

    ОтветитьУдалить
  10. А Олег для всех зверей Сказки и Тайгана папа и защитник. Что же касается тона некоторых публикаций, мне тоже не нравится это сю-сю-сю и мимимишность, однако, мы все разные, кто-то более эмоционален, кто-то сдержан. Главное для сайта , по-моему, доброжелательный тон , любовь к животным, желание поддержать в сложной ситуации.

    ОтветитьУдалить