среда, 9 июня 2021 г.

По поводу вопросов о работе парка и "дружелюбных каналах"

 


Автор:  Ирина Вронская

По поводу вопросов о времени работы парка, билетов и прочего. Есть официальный сайт парка, блог О. А. Зубкова, есть страницы "Тайгана" на фейсбуке, ВК, одноклассниках, где подробно даны (я бы даже сказала, разжёваны) ответы на все эти вопросы. Так и тянет спросить: вас в гугле забанили? Не обижайтесь, но как-то смешно выглядит. 

Гостиница. С 2014 года ездим в "Тайган" с ночёвкой. Ни разу, подчёркиваю красным карандашом, ни разу не было никаких недоразумений и недопониманий с персоналом. Могу сказать о людях, которые там работают, только хорошее. Естественно, что ситуации бывают разные, все мы живые люди, могут быть какие-то недоразумения, недопонимание, но мы все владеем речью и должны уметь ею пользоваться. Не понравилось что-то, что-то не устраивает, так подойдите сразу к администратору и скажите. Зачем мучиться, копить обиду на ровном месте? 
По поводу "особо дружелюбных каналов". Вот не понимаю я, для чего смотреть их ролики, читать грязь в комментариях и, тем паче, вступать с ними в дискуссию? Просмотрами, дизлайками и дискуссиями вы только поднимаете им рейтинги. Для них радость: привлекли внимание, слили негатив, сделали кому-то гадость. 
Для тех, кто смотрит и пытается отстоять правду: вытрепанные нервы, плохие мысли, упадок сил и настроения. Вот и подумайте, надо ли вам всё это? Хозяевам каналов и авторам грязных роликов вы ничего абсолютно не докажете, они давно уже всё для себя решили, нормальные люди эту грязь смотреть не будут, а если и посмотрят, то будут сомневаться и посмотрят видео с других каналов, приедут сами в "Тайган", чтобы составить своё мнение. Мне кажется, что вступать в дискуссии с этими неадекватами всё равно, что пытаться отмыть общественный сортир, который не мыли десятилетиями. Лучше пустить свою энергию в мирное русло.

4 комментария:

  1. Анонимный9 июня 2021 г., 08:14

    Абсолютно Согласна с Ириной!Ирина права на все пятьсот процентов! Спасибо Ирине за Великолепный Пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2021 г., 08:31

    Ирина, Абсолютно Солидарны с Вами!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2021 г., 08:32

    Спасибо Огромное Виталию Хомутову за Великолепную рубрику !

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью поддерживаю слова Натальи👍

    ОтветитьУдалить