четверг, 10 июня 2021 г.

Встреча в «Тайгане» с семейной парой из Сургута.

 
Автор: Галина Ломакина

Широка география друзей парка львов «Тайган». Чтобы осуществить свою мечту и побывать в любимом парке, семейная пара проехала 5000 км от Сургута до Крыма. Они проложили свой путь на машине по живописной дороге через всю страну. Они влюблены в Крым и путешествуют своим ходом уже не в первый раз. И вот мы с Виталием Хомутовым встретились с ними возле вольера со слонами. 

Как приятно слышать восторженные отзывы о нашем полуострове и радоваться тому, что у парков Олега Алексеевича Зубкова есть по всей стране верные друзья, истинные
ценители прекрасного.

3 комментария:

  1. Анонимный10 июня 2021 г., 18:46

    Как же повезло людям побывать в Любимом Тайгане !!!!!!!!Очень Рада искренне от всей души за всех людей,кому посчастливилось побывать в Лучшем Парке во Вселенной!!!!!!!!Верю,что обязательно сбудется моя Главная Мечта и я смогу приехать в Любимый Парк!!!!!!С Любовью из Украины!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июня 2021 г., 23:17

    ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК..........МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июня 2021 г., 14:35

    ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ-ГЕНИАЛЬНЫЙ ТВОРЕЦ !!!!!!!!! СОЗИДАТЕЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРУЖЕНИК!!!!!!!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,С КОТОРОГО НАМ ВСЕМ НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР!!!!!!!!!РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!Ваши Поклонники , Украина!

    ОтветитьУдалить