пятница, 11 июня 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про Ричарда

 Автор:  М.В. Белова

Здравствуйте, Олег Алексеевич. Очень прошу Вас, проявите милосердие к прекрасному льву Ричарду, верните его обратно в вольер. Он не прижился в саванне. Когда Вы только выпустили его в саванну весной, Вы же видели, что он не боролся за лидерство, он совершенно не агрессивный лев, ни на кого не нападал — ни на взрослых львов, ни на молодых, только самому приходилось защищаться порой от нападок Чука и Гека.


Сейчас он очень плохо выглядит по сравнению с тем, каким он был весной при выпуске в саванну. Его продолжают гонять и грызть львы из прайда Чука, они не подпускают его к общему кормлению, а то что, кидают ему некоторые добрые посетители, он не может полностью съесть, т.к. на него опять-таки бросаются львы Чук и Гек и гонят с пляжа.
А Ричард каждый день приходит на пляж к своему вольеру, т.к. привык, что его там всегда кормили. Но увы, поесть ему львы не дают, дерут его и гонят прочь. Ричард сильно похудел уже сейчас и вся задняя часть тела в ранах, а что будет к осени, страшно подумать.
Будьте добры к Ричарду! Ведь он — гордость Тайгана, да и просто хороший, благородный лев! Столько людей его полюбили, а сейчас очень переживают за него!
Ну, не нашёл он своего места в саванне, не смог влиться ни в какую группу львов. Видимо, он по натуре лев-одиночка.
Олег Алексеевич, очень Вас прошу, пожалейте Ричарда, спасите его!


Ответ:

Здравствуйте, М. В. Белова!
Я не знаю о каком льве вы пишите... Я регулярно объезжаю савану, вижу всех львов и не вижу там страдающих львов. либо просящихся обратно в зимний вольер. Кстати, вольер есть открытый и лев любой может в него зайти в любое время.
Уважаемая М. В. Белова, я очень далёк от ваших интернетных тусовок. Вы там, очевидно, живёте, общаетесь, даёте имена моим львам, переживаете за их судьбу, некоторые даже пытаются давать мне советы и учить как содержать львов. Да только я в советах от различных "диванных экспертов" не нуждаюсь. Парк львов "Тайган" живёт своей жизнью, нравится это кому то или нет. Я не могу подстраиваться под каждого интернетного специалиста и выполнять его просьбу. Извините, что не утешил вас своим ответом.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

4 комментария:

  1. Здравствуйте Олег Алексеевич . Скажите пожалуйста на канале человек -лев вы больше не будете рассказывать про львов (историю каждого)? Было раньше вами обещано рассказать и вот перерыв затянулся . И вопрос второй : вы всегда отвечаете на вопросы подписчиков Кошкин дом и их друзей но не своим верным подписчикам . Если вы не ответите на второй вопрос это не важно.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 июня 2021 г., 18:59

    РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОЛИДАРНЫ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Диванных экспертов всех в сад !

    ОтветитьУдалить