суббота, 12 июня 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о недопущении в Тайган представителей "грязных" каналов

 Автор:  Елена Гудкова

Здравствуйте, Олег, тут появилось предложение. Не пускать в Тайган представителей "грязных каналов", которые порочат репутацию Тайгана, как и каналы телевизионные, попавшие в черный список. Сейчас в Тайгане одни, завтра подъедет "кошкин дом" со своим кормом. От них, что угодно можно ожидать. Я думаю, сколько можно этих товарок терпеть?


Ответ:


Здравствуйте, Елена!
Вы предлагаете невозможное. Во-первых, мы не собираемся ограничивать вход в парк для каких-либо каналов. Во-вторых, это технически невозможно сделать. В-третьих, это совершенно неик чему. Пусть снимают всё что желают, хоть "кошкин дом", хоть "мышкин дом". Главное - что они это показывают где-то, пусть даже со своими мерзкими комментариями. Их сюжеты видит аудитория этих каналов, люди узнают о парке, интересуются, приезжают в парк и в конце концов делают свои выводы. Всё что лучше некролога в прессе - это реклама, тем более речь идёт о бесплатной рекламе. 
Да, у нас образовался чёрный список некоторых СМИ, среди них: "Россия-24", "Вести России", "НТВ" и другие некоторые каналы, запятнавшие свою репутацию грязными репортажами о парке львов "Тайган". Этот чёрный список означает лишь то, что мы не аккредитовываем журналистов этих каналов на свои официальные мероприятия, я как директор парка отказываю им в любых интервью и даже не поднимаю трубку телефона, когда звонят журналисты этих каналов по любому поводу. Так, за последние два дня журналисты НТВ пытались дозвониться до меня несколько десятков раз, однако я просто игнорирую их звонки и любые другие обращения. Продажность и мерзость некоторых центральных российских телеканалов просто поражает. 
А "кошкины дома" да ещё со своим кормом пусть на здоровье приезжают, лишь бы не нарушали меры безопасности и правила поведения в парке, как это систематически делала Д. Вознесенская. И пусть показывают и рассказывают, что хотят, это их право, это их точка зрения и я не понимаю, почему вы по этому поводу переживаете?!
Если Вам, Елена, не нравятся их репортажи, то просто не смотрите их и не будете расстраиваться. Благо из парка выходит большое количество позитивных видео.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

2 комментария:

  1. Анонимный12 июня 2021 г., 07:35

    Олег Алексеевич ,Вы Очень Мудрый Человек.Мы Восторгаемся Вами!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день. По поводу "кошкиных домов" Олег Алексеевич прав. Youtub устроен так, что чем больше просмотров и комментариев под видеороликом, тем чаще он попадает в рейтинг популярности. Так что элементарное игнорирование всех этих грязных каналов для них страшнее всего, а когда пишете комменты, да вступаете с ними переписку, тем самым повышаете их популярность.

    ОтветитьУдалить