пятница, 8 февраля 2019 г.

О бедном Алтае замолвите слово!

Автор:  Светлана Крылова

3 комментария:

  1. Жители Симферополя! Без вашей поддержки дело Алтая не сдвинется с мертвой точки. Вы, симферопольцы, хозяева Детского парка, где томится тигр. Госадминистрация Симферополя ОБЯЗАНА отреагировать на ваши обращения. Чем больше их будет - тем лучше. Обращения могут и должны быть коллективными. Ответственность за содержание тигра лежит на структурах городской власти! Да, сначала могут быть отписки, но нужно бить в одну точку и не опускать руки. На данный момент тигр, как утверждают власти, государственный, и городская власть несет полную ответственность за его содержание. Приложите фото и видеоматериалы к своим обращениям. Если сразу писать в вышестоящие инстанции - все вернется назад. Но если у вас уже будут городские отписки, приложенные к следующим запросам, - дело будет рассматриваться иначе. Не теряйте времени. Каждый день мучается ни в чем не повинное животное. Краснокнижный тигр находится под защитой государства и то, что происходит в Симферополе, - дикость.

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, тигр живет просто в ужасных диких условиях. Думаю, даже перепост этого видео в соцсетях уже будет хоть маленькой, но помощью бедному животному. А петиции подписать - это минутное дело. Помните, что вместе мы сила и сможем помочь Алтайчику вернуться в Зоо "Сказка".

    ОтветитьУдалить
  3. Дополню свой комментарий. Если тигр проживет в таких условиях еще месяца 2-4, ну до полугода у животного начнутся проблемы с опорно-двигательным аппаратом, которые будет тяжело или уже невозможно исправить... Плюс - отсутствие питьевой воды!!! И не понятно, какой рацион питания у зверя. Не думаю, что сбалансированный, витаминизированный и полезный. Поэтому прошу Вас, не оставайтесь равнодушными!

    ОтветитьУдалить