Wednesday, February 6, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: будете ли баллотироваться в Госсовет?


Автор: Евгения Борисенко

Олег, 8 сентября в Крыму будут выборы, хотелось бы видеть Вас в числе новоизбранных депутатов Госсовета. Планируете ли Вы идти на эти выборы?




Ответ:
Здравствуйте, Евгения!
Нет, на выборы в Госсовет Крыма идти не планирую. Если раньше при Украине я прекрасно понимал, зачем иду в депутаты, что своим участием смогу сделать, что изменить, то в сегодняшних российских реалиях я понимаю, что это самоубийство. Сегодня от депутата ничего не зависит , он ничего не решает, ему остается только оправдываться перед избирателями за антинародную политику власти.
Можно было бы идти в депутаты и работать на благо людей, если бы в России был такой президент, как А.Лукашенко или Грудинин, но это, очевидно, будет еще не скоро!

С уважением
Олег Зубков

13 comments:

  1. А действительно,без проблем можно перевезти зверей в Белоруссию и ничего не потеряете,будете развивать новые парки.Батько вас будет уважать.Он любит тружеников ,а не упырей и казнокрадов.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вы хоть понимаете о чем пишете. Вы жили в Белоруссии, а?
      Зачем бумагу марать.

      Delete
    2. Чего так испугался Белоруссии?Воровать любишь?

      Delete
  2. Лукашенко, Грудинин... один на ресурсах России сидит, второй облажался по полной. Олег Алексеевич, вы сделали правильный выбор. Занимайтесь любимым делом.

    ReplyDelete
  3. Ну, Лукашенко, да, заслуживает уважения. Ну а Грудинин чем себя зарекомендовал ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Работой.

      Delete
    2. Чтобы понимать, чем зарекомендовал себя Грудинин, нужно поступить как с Зубковым - оторвать глаза от телевизора, и поехать посмотреть на месте. Там, на месте хорошо видно, чем он себя зарекомендовал.

      Delete
  4. да, в сентябре увидим великолепное Шоу!!!! Прежде всего, не допустить " старую" проверенную депутатскую команду, оставшуюся от Украины! Там публика очень интересная! А, вам Олег! Необходимо идти на выборы, отношение к вам двоякое! Но, вы сами , сделали парк!!! И знаете , что делать дальше и как!!!! Надо избирать, новые лица! Тружеников!Посмотрим, кто попрет в депутаты!!!!

    ReplyDelete
  5. С одной стороны хотелось бы видеть Вас депутатом госсовета, но с другой стороны понимаю, что работать Вам не дадут. А жаль. побольше бы таких депутатов.

    ReplyDelete
  6. ...если вообще туда кого-нибудь нового пустят...

    ReplyDelete
  7. Пусть хозяин зоопарка навоз за питомцами убирает. В депутатах его не хватало.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А ты хоть своё убери,Больше ни на что не способен.Хватит там сидеть и жить за счёт народа,ещё и о чём -то вякать.

      Delete
    2. А ты за него не переживай и попробуй добиться в жизни и сделать хоть толику того, что делает О.А. Зубков. И да, поверь, что Директор Парка выполняет самую обычную работу. Так что ты ошибаешься. А не знаешь, лучше промолчи. Только хейтить и способен.. Злые завистливые люди только портят мир своим присутствием.

      Delete