Tuesday, February 12, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: зачем подымать тему выборов в Украине?


Автор: Tamara Sevdimalieva

Здравствуйте, вы извините за нравоучение, но ваша тема (о выборах на Украине) вызвала у людей Крыма и в том числе граждан Украины огромный негатив. Скажите зачем вам это?

Ответ:
Здравствуйте, Тамара!
Знаете как говориться: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Ну невозможно всем угодить, да я собственно и не стараюсь.
Мне важно оставаться тем кто я есть, со своими мнениями, своими убеждениями. Не под кого не хочу подстраиваться. говорю и пишу то что думаю и от этого счастлив. И не думал никого "сталкивать лбами", просто на своём личном блоге делюсь мыслями которые меня действительно волнуют. А уж кто и как воспринимает мои размышления - это дело каждого и я не собираюсь никого ни в чём переубеждать.
Все люди разные. у всех у нас разная жизнь, разные взгляды и подходы в жизни. Выборы на Украине меня волнуют, пожалуй, больше чем в Крыму или в России, поскольку, повторюсь, считаю выборы в Украине более демократичные и настоящие, в отличии от спектаклей с выборами в России. Если кого-то из посетителей моего блога ещё волнует эта тема буду рад. Кто не интересуется темой выборов в Украине, пусть читает то что ему приятно.
Позитив, уважаемая Тамара, хорошо производить когда в стране порядок и у соседей всё хорошо. А если здесь бардак и война рядом, то очень тяжело ходить и улыбаться. Данная статья всего лишь моё личное мнение и очень рад что его читают, обсуждают, спорят, ругаются. В споре рождается истина и президента в Украине украинцам придётся скоро выбирать, отмолчаться и отсидеться не получится. Я рад тому, что в Украине президентов по-прежнему выбирают, а не назначают как в России.
С уважением к Вам
Олег Алексеевич Зубков.

12 comments:

  1. Владимир Зеленский — человек в политике новый, но за его спиной маячит фигура олигарха Игоря Коломойского, финансировавшего карательные батальоны, уничтожавшие население Донбасса. Несмотря на то, что изначально многие украинцы видели в русскоязычном Зеленском, создателе крайне популярных как в России, так и на Украине «Сватов», фигуру, способную уйти от курса на конфронтацию с Москвой и продолжение войны в Донбассе, сегодня кандидат в президенты старательно пытается уйти от этого образа и оседлать националистическую волну.

    ReplyDelete
    Replies
    1. На рахунок Зеленського ,як на мене він хороший актор і не зрозуміло коли він жартує коли ні. Клоун він дуже хороший але тільки як клоун а не як президент. Далі зароблені гроші в нього в офшорах, значить не сплачені податки . Впершому турі за нього не голосуватиму . Якщо вийде в 2 тур то подивлюсь хто в нього конкурент буде "з двох зол...". тоді буду приймати рішення

      Delete
    2. Даааааааа,ну и наговорили же Вы ,столько непонятного...
      Теперь понятно,почему Вы Анонимный...
      Никаких фактов у Вас нет...
      Лишь бы пофантазировать ...

      Delete
    3. Зато ункновн(неизвестный) понятно что и откуда.

      Delete
  2. " поскольку, повторюсь, считаю выборы в Украине более демократичные и настоящие, в отличии от спектаклей с выборами в России. " - да не смешите людей явной ложью, что в прошлые то и сейчас будет: автобусами "карусель" возить будут, а уж про отстранение от выборов минимум 4 млн.человек - про то уж Европа поморщилась! Чистой воды спектакль в бардаке украинской жизни! и без каких либо улучшений в прогнозах и реалиях украинских народов.

    ReplyDelete
  3. О, да выборы на Украине самые "честные и демократичные"! Никто, админресурсы не использует, перевороты не устраивает, войны гражданские, никто зеленку не использует, в баки мусорные никого не закидывают, экстремистов всех мастей вообще нет... Неужели, в 50 лет можно быть таким наивным!?... Я, конечно понимаю, крымские властители-мудаки достали, но все же... Выборы, к сожалению, абсолютно везде грязные, только количество грязи разное...

    ReplyDelete
  4. К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует.

    ReplyDelete
  5. А кто назначил президента в России?

    ReplyDelete
  6. за всеми кандидатами стоят олигархи и западные " хозяева"! какие выборы? итоги правления за 5 лет правления пана Кондитера привели цветущую республику , к уровню Папуассии, трусики, бусики..!!! Вы о какой , демократии рассказывает, неонацисты у власти!!! Еще, что - нибудь с этой оперы...послушать!!! Правильно было, эти выборы , было не признавать! совершенные , в ходе переворота! Идет Гражданская война! гибнут дети, старики! Народ нищий!!! Хорошая Демократия!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. бред ватный, горячечный, из российского телевизора. цена - ломаный грош :)

      Delete
    2. типичная кастрюлеголовая реплика от шизофренического тв укропии

      Delete
    3. а ты зомби, не кудахтай, кыш в Украину.

      Delete