четверг, 7 февраля 2019 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про конфликт с "Велесом"

Автор: Владимир Зубков

Олег, прокомментируйте, пожалуйста, Ваш конфликт с "Велесом"...


Ответ:
Здравствуйте, Владимир! С чего Вы взяли, что у меня есть какой-то конфликт с неким "Велесом" ? Я знать не знаю ни этой организации, ни людей, которые там работают. 
Знаю, что есть группа сумасшедших, завистливых злопыхателей, которая сочиняет и пишет всякие небылицы, куда только может. 
Однако при проверках все становится на свои места и бред остается бредом, а правда правдой. Мне абсолютно ни холодно, ни жарко от того, что кто-то плохое пишет обо мне, ко мне эта дрянь не пристанет, а завистники пусть хоть захлебнутся собственной желчью. 
Что любым проверяющим, что представителям СМИ, я всегда готов ответить на любые , даже самые неудобные вопросы. 
С уважением, Олег Алексеевич Зубков

8 комментариев:

  1. Как я люблю ответы Олега Зубкова !
    Браво !!!

    ОтветитьУдалить
  2. И ЭТО ПРАВИЛЬНО и ЗДОРОВО!!

    ОтветитьУдалить
  3. А врать-то зачем. Велес не знает. А Боня откуда прибыла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно знает про велес. Он имеет ввиду что ему нет дела до велеса в связи с тем, что руководитель этой организации повел себя как последнее гавно.

      Удалить
    2. Именно так и есть. По другому и не скажешь!

      Удалить
  4. Олег Алексеевич,если честно,я бы не стала со счетов сбрасывать человека,который прямым образом связан с догхантерами,эти паскудники ,ради денег пойдут на всё... И ,действительно,не мешало бы Федорова и его стадо ,привлечь за оскорбления и ложь,не только в Ваш адрес, но и в адрес всего коллектива Тайгана

    ОтветитьУдалить
  5. Олег Алексеевич,я бы на Вашем месте не скидывала бы со счетов человека,который напрямую связан с догхантерами,этим недочеловекам все равно кого травить,главное,что бы деньги платили..да и не мешало бы и рот им заткнуть, за оскорбления, не только в Ваш адрес,но и в адрес членов коллектива Тайгана и Ваших подписчиков

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нужна работа можно свами связатся ?

    ОтветитьУдалить