вторник, 13 февраля 2018 г.

Первой няней Даны оказалась... журналистка!



Многие сторонники томились в догадках, кто же была первой няней Даны в Тайгане. И вот загадка раскрыта - ею оказалась корреспондент "Комсомольской правды". 


Читаем откровения няни-журналистки здесь!

Пресс-служба парка львов "Тайган"

13 комментариев:

  1. Что за бред? Какая журналистка? Первой няней же была девушка со смайликом на лице, второй - Даниэлла. И вдруг статья журналистки. Или это она - лицо со смайликом. А зачем тогда надо было прятаться? А по фото из статьи - журналистка приехала уже даже после Даниэллы. Даже конструктор Оксаны Олеговны уже есть! Брехливые собаки, а не журналисты! Постеснялись бы! И в блоге зачем написали про первую няню-журналистку? Это же брехня?! Да у вас же в блоге и отследить можно всю историю - от дня приезда обезьянки. Зачем придумывать такие истории?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами согласна! Зачем придумывать небылицы! И с фото вы верно подметили, игрушки появились до журналистов! Смысл врать?

      Удалить
    2. Посмотрите повнимательней видеоролик с Оксаной Олеговной и сравните размер конструктора который принесла она и какого размера на этой фотографии…только слепой не увидит разницу.

      Удалить
    3. А вы всю статью читали? Или только по этой фото сравнение сделали? Там есть ещё фотографии, на которых, действительно, только слепой и не увидит, что конструктор один и тот же.

      Удалить
  2. Была на самом деле девушка журналистка инкогнито и ходила всё время в маске, потом ещё была другая и только потом стала Даниэла. А Оксана Олеговна просто приходила проведать и поиграть. А журналисты и так почти каждый день бывают в парке. Так что не стоит возмущаться. Главное - Даночка в порядке, а кто с ней не имеет значения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина,А откуда у Вас такая информация? Журналистка в маске...? Если не владеете информацией, не пишите домыслы.

      Удалить
  3. А еще журналистка безграмотная. Она пишет отправляет надобности, вместо оправляет. И еще есть ошибки, перечислять все не буду

    ОтветитьУдалить
  4. Непонятно почему такой кипиш подняли,например мне абсолютно фиолетово кто сидит с Дануте,главное ребёнку хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая разница, кто с кем сидит и у кого какой конструктор, кто что кушает и кто во что одевается - главное Даночка счастлива и чувствует себя просто прекрасно и хватит дрязги разводить.!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой-то черноротой не ймется!

      Удалить
    2. Зато вы белоротый (ая) через чур.

      Удалить
    3. Валюша, я не Вас имела в виду, а ту недовольную дурепу!

      Удалить
    4. Наверное вы о себе так написали, если боитесь назваться настоящим именем и фамилией. Я вот говорю прямо и о том о чём думаю, при это никого не оскорбляя типа ,,Недовольной дурепой,,. Сначала на себя надо примерить а потом писать.

      Удалить