суббота, 3 февраля 2018 г.

ГАСК Крыма очередной раз вернул декларацию о вводе в эксплуатацию кафе «Белый лев».

Похоже, что курортный сезон 2018 года Парк львов «Тайган» встретит и проведёт с закрытым кафе «Белый лев». Очередной раз нам вернули декларацию, с теми же замечаниями что и прежде. Но если раньше декларацию я заполнял самостоятельно, то сейчас это было сделано специалистом. 
В общем, надежд на ГАСК нет никаких, поскольку эта «тёмная» организация действует, исключительно, выполняя заказы Аксёнова либо за деньги. Остаются надежды на суд и они самые реальные. Хотя и суду не так просто разобраться во всей этой ахинеи и принять решение, поскольку ГАСК как бы не даёт отказа, он просто тянет время и водит что называется «за нос».

  Всем им глубоко наплевать, что кафе соответствует всем нормам и строительным правилам, а также нормам санитарной и пожарной безопасности. Цель у этих деятелей только навредить парку и его владельцу любой ценой и любым доступным способом. Иначе, если они введут кафе в эксплуатацию, о чём будут брехать всякие маразматики из ОПГ Крыма?! Им крайне важен  Зубков вне законного поля и они будут «землю грызть», но стараться это делать до последних дней и часов своего пребывания у кормушки Крымской власти.

Олег Зубков

7 комментариев:

  1. Олег Алексеевич!! соберитесь с духом!! СУД ЗНАЧИТ СУД!!

    ОтветитьУдалить
  2. А в чём причина отказа?

    ОтветитьУдалить
  3. "Специалист", наверное еще из украинского Крыма? Когда, наконец, уже раскошелитесь на российских? И где фото декларации? Хотелось бы посмотреть - языком можно молоть, как метлой, а хотелось бы доказательства всей этой "ахинеи"...

    ОтветитьУдалить
  4. 1Какие конкретно претензии к кафе? Только то, что оно не было установленным порядком введено в эксплуатацию(т.е. нет бумажки) или есть ещё какие-то недочеты по самому зданию, оборудованию, и пр.?
    2 Если ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ВВОДА В ЭСПЛУАТАЦИЮ, то вводилось оно именно как "КАФЕ БЕЛЫЙ ЛЕВ" при Украине, по её законам. Или уже тогда были проблемы?
    3 Здание кафе было куплено , как часть военной базы, и находилось в плачевном состоянии, но не возводилось с "нуля", скорее, был капитальный ремонт, после чего стало функционировать. Нужно ли в этом случае дополнительные док-ты о введении в эксплуатацию?
    4 вопрос с созданием военной базы в СССР был вопросом федерального, союзного уровня, пакет док-тов поэтому хранится может в военном архиве союзного значения. Возможно, они до сих пор имеют код секретности (у военных свои правила). Можно ли обратиться напрямую к Шойгу, как у министра обороны у него должен быть код доступа к любой информации?

    ОтветитьУдалить
  5. а если прямо спросить - что вы от меня все хотите? что бы отстали от меня? Может ответ будет? а то и вправду - такая ерундистика)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы не догадываетесь чего они хотят? Хотят чтобы директор давал этим живодёрам мзду на лапу как можно больше и как можно чаще.

      Удалить