воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Попечительский совет под достойным руководством!


Автор: Виталий Хомутов
Среди многочисленной армии сторонников парков Олега Зубкова отдельно выделяется председатель Попечительского Совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина. Она истинный боец, человек с обостренным чувством справедливости. 

А бороться приходится много, так как, к сожалению, много нападок на парки Олега Зубкова, которые приходится отстаивать, в т.ч. силами общественности и СМИ. Под руководством Галины Попечительский совет стал надежным помощником парков и их хозяина. Попечительский совет стал фактором, с которым всем недоброжелателям парков приходится считаться. 
Сегодня у Галины День рождения. Пожелаем же ей в этот день крепкого здоровья и успехов во всех делах! Галина сильный и стойкий человек, но пусть у нее будет поменьше поводов для борьбы, а побольше для радости и простого человеческого счастья!!!











6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо огромное, ребята, за поздравление и добрые слова!До глубины души тронута Вашим вниманием, я счастлива, что у меня так много искренних друзей!
      С уважением, Галина

      Удалить
  2. Татьяна .Санкт - Петербург18 февраля 2018 г., 13:59

    Галина, рады поздравить Вас с Днём Рождения!Пусть Вам чаще улыбается удача. В Вас удивительно сочетаются нежность, обаятельность и сила духа. Вы умеете увидеть красоту в обычных буднях и рассказать об этом с пронзительной трогательностью. И при этом Вы стойкий боец и защитница тех, кто в этом нуждается.
    Здоровья Вам и хорошего настроения всегда. Привет Вам из заснеженного Петербурга.С уважением - Татьяна , Елена и Даша

    ОтветитьУдалить
  3. Галина!Сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения!Желаем вам крепкого здоровья и всех благ!

    ОтветитьУдалить
  4. Друзья, спасибо вам всем за поздравления!!! Я не успевала отвечать на телефонные звонки, ваши пожелания сделали мой день счастливым и радостным. Я счастлива, что у меня столько друзей.
    С огромным уважением и благодарностью,
    Галина.

    ОтветитьУдалить