воскресенье, 7 января 2018 г.

Конкурс "Танцы"

Автор: Виталий Хомутов

Новогодние праздники продолжаются. И хочется вспомнить замечательную новогоднюю вечеринку в парке львов "Тайган". А чтобы понять ее веселую атмосферу, можно посмотреть это видео с конкурсом "Танцы". Сам конкурс перерос в зажигательный танец!

17 комментариев:

  1. По-видимому Оксана Олеговна на работу принимает сотрудников через театральный кастинг!Молодцы Сказочники,мы их фанаты!

    ОтветитьУдалить
  2. А можно про ваши корпоративы бесконечные по-меньше писать? Мы, конечно, очень рады, что у вас там веселье через край, но хотелось бы больше толковой информации про животных. А то весь блог свелся к любительскому бабскому сю-сю-сю ми-ми-ми и освещению ваших гулянок. Уровень информации повысьте, пожалуйста - интерес падает к вашему блогу. Извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, Вы не правы. Вы можете пропустить ту информацию, которая Вам не нравится. Но в том и демократичность блога, что здесь нет какого-то отбора, всем рады. А серьезные вопросы тоже обсуждаются. И чем больше разных людей будет читать и высказывать свое мнение, пусть и чисто эмоциональное, тем выше будет общий уровень, людей объединяет любовь к живому, чем и отличаются творения Олега Зубкова.

      Удалить
    2. Не нравится - не смотрите.

      Удалить
    3. А можно , не указывать .Это наши праздники , наш отдых , это наша дружба , наши интересы .Вы сначала свою совесть повысьте для начала , а не нагло указывайте в что делать в чужом блоге ..Ваш блог никто не читает , решили здесь поумничать . Нам очень интересны все праздники которые проходят в Тайгане , вам не интересно , проходите мимо , видно жаба давит что вас там не было .

      Удалить
    4. Тора,тебя что тварина, недотрахали?Как гадюка заползла к нам и шипит,шипит…

      Удалить
    5. Вот же стерва,всё ей или ему не нравится…Тори при запоре,выпей слабительное может добрее станешь,болезная…

      Удалить
    6. Таких сторонников и защитников Зубкова и Тайгана нужно гнать в шею.Кто вам дал право оскорблять людей? Почему пресс- центр позволяет такое? Позор!!!

      Удалить
    7. Анонимный , мы людей очень любим , ценим , уважаем , а вот нелюдей не любим , наглых хамок не любим , которые указывают что кому делать и как вести дела , завистников не любим

      Удалить
    8. СТЫД И ПОЗОР!!! Люди, которые позволяют себе такие комментарии, я имею ввиду двух анонимов, не могут называться защитниками Зубкова, потому что в первую очередь такими высказываниями они проявили явное НЕУВАЖЕНИЕ к человеку, на блоге которого пишут. То же самое могу сказать и модераторах, которые пропускают такие комментарии.Товарищи модераторы, ау!!! Вы что, не понимаете, что блог этот читают не только сторонники и он является лицом известного медийного человека? Вам приятно, что это лицо в грязи? МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС!

      Удалить
    9. Тори если вам интересно сегодня на странице блога Олега Олега Зубкова автор Елена Гребенюк выложила статью , фото и клип про Алтайчика. Можете убедиться сами.

      Удалить
  3. Не дай Бог таких "защитников" Тайгану. Ну нельзя любить животных и так ненавидеть людей, пусть вы с ними и не согласны. Сначала думайте, а потом пишите. Это ко всем относится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же Вы правы... Почитаешь такие комментарии и подумаешь - кого Зубков сплотил вокруг себя. А ведь люди притягивают себе подобных. Видать, проблема с властями не во властях, к сожалению.

      Удалить
    2. Анонимный , а ты поди из власти , завидуешь успешному человеку , сам то ничего не можешь или сама .

      Удалить
  4. Тори, если вы всегда внимательно читаете блог, то здесь достаточно много информации о животных! А если вас интересуют животные, то вы всегда можете прочитать о них на блоге ,если захотите. А если вам не Интересно читать другие записи, то просто лучше их пропускать, но не стоит так реагировать на информацию ,которая вам не интересна! Праздники Нам нравится отмечать, в этом нет ничего плохого! А под вашим "сю-сю", "ми-ми" как Вы пишите, это всего лишь ваша зависть, что Вы не были на празднике. Не нужно уж так строго осуждать! Радуйтесь, празднуйте и веселитесь тоже, кто вам мешает радоваться жизни?!

    ОтветитьУдалить
  5. Тори вы не имеете права осуждать кого бы то ни было. Не нравятся вам праздники-так пройдите мимо и не смотрите или не читайте. Вас насильно никто не заставляет. Олег и так старается изо всех сил, пашет, как ломовая лошадь. И Праздники он может позволить себе отметить вместе с коллективом и с семьёй. Не вам его судить. А о животных постоянно выкладывают много всяких новостей. Надо внимательнее читать и смотреть клипы.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот такие статьи и нужны на блоге, вызывают интерес и дискуссию! Ребята, жгите дальше!

    ОтветитьУдалить