четверг, 1 июня 2017 г.

Даёшь рекорд!!!


Ура!!! Наша заявка на рекорд: «Самой большой рекламной конструкции из букв» принята и зарегистрирована в книге рекордов России за номером 110614.82. Может быть мы и не сможем спасти эту уникальную конструкцию от наших Крымских варваров 21-го века, как не смогли спасти ферму «Тайгана» в Ульяновке, но хотя бы сможем её увековечить в книге рекордов России для потомков. 

Горжусь тем, что спроектировал, воплотил в жизнь этот непростой проект, рад тому что эти буквы уже простояли 3 года и их увидели сотни тысяч людей. И даже если позорные Крымские власти, аргументируя порчей почвенного покрова, снесут эти буквы, это ещё не будет означать смерть «Тайгана». Для меня, это будет означать то, что президент России и его администрация недостаточно внимания уделяют при назначении глав и губернаторов их личностям и биографиям. Как сказал один очень умный, уважаемый и очень известный человек: «Не нужно бандитов назначать губернаторами!!!»


Олег Зубков,
создатель и учредитель
Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»

5 комментариев:

  1. Анонимный1 июня 2017 г., 9:20

    Уважаемая Галина! А несомненный рекорд Зубкова по контакту с дикими хищниками? А гости в сафари? А выстроенные силами одной семьи два великолепных парка? А количество судебных заседаний в год? ВЫ можете подать еще много разных заявок! Сделайте это, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июня 2017 г., 10:25

      Да.Поддерживаю!!!

      Удалить
  2. Олег поздравляем! А ещё послушайте Вести ФМ "от двух до пяти" за 31.05.17 -- там Сатановский полчаса про вашу свиноферму очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2017 г., 14:44

    Ну опускать руки нельзя,с этими сволочами необходимо бороться!Друзья,мы просто обязаны помочь Олегу Алексеевичу остановить преступников во главе с Аксёновым уничтожающих Крым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июня 2017 г., 10:26

      Надо об этом трубить!!!

      Удалить