суббота, 3 июня 2017 г.

Впечатления от парка львов «ТАЙГАН» (+видео)

Автор: Елена Чижикова
24-25 мая мы с сестрой побывали в волшебной стране ТАЙГАН! Так я решила отметить свой юбилей. Праздник удался! Лучшего дня рождения в моей жизни не было! С тех пор я пребываю в состоянии безмятежного покоя и душевного мира, к тому же пришли в порядок все мысли и чувства, появилась уверенность и подрастраченная сила. 



За час необыкновенного, уникального, нереального сафари произошла полная перезагрузка эмоций, появилась четкость восприятия людей и поступков, исчезли усталость, злость, недовольство. Я опять молодая, красивая, самоуверенная, сильная и всех люблю!
Отдельная благодарность всем сотрудникам парка, с которыми пришлось общаться, а особенно — Олегу Алексеевичу за хорошее настроение, доброжелательность и огромную, нелегкую работу, за радость, которую вы дарите людям. А когда обнимаешь львицу или гладишь гриву льва, чувствуешь, как тебе передается их сила, звериная мудрость и хитрость. Поэтому, Олег Алексеевич, Вы непобедимы никакой злобной сворой, с Вами Сила и Любовь прайда и поддержка миллионов порядочных людей — Ваших сторонников, поклонников и доброжелателей. Я не призываю всех побывать в сафари ради экзотики или пиара. Это
должен быть зов изнутри, без малейшего признака страха или неуверенности, дабы не искушать зверей (они ведь всё чувствуют). И главное — безграничное доверие настоящему вожаку прайда, умному, обаятельнейшему и отважному Человеку — Олегу Зубкову. Очень советую всем, кто разбалансирован изнутри, кто устал от проблем, или, напротив, сверхуспешен, кто одинок, или, наоборот — очень публичен, пребывает в унынии или «прожигает» жизнь, просто от любознательности — сделайте себе подарок — побывайте в ТАЙГАНЕ и обретите равновесие и порядок в душе. Это очень комфортно. Если у Вас нет денег — займите, если есть лишние — поделитесь.
Тайган — это не только царство львов. Есть еще множество довольных, добрых, чистых и сытых зверей, зверушек и птиц, которые заряжены добром и радостью и кажется, что они все счастливы видеть именно Вас. Такую концентрацию позитива трудно представить, её необходимо ощутить.
Дорогая, уважаемая администрация парка! Я дарю вам своё слайд-шоу с сафари. Если найдете для себя что-то интересное — можете использовать, я буду рада и даже счастлива.

 

 С уважением и восторгом Елена, 60 лет,
г.Джанкой Крым


2 комментария:

  1. ВОСТОРГ ОСТАНЕТСЯ НАДОЛГО!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2017 г., 0:27

    Ещё бы,разве можно устоять перед обаянием Тайгановских львов…один Ромарио чего стоит,не говоря об остальных!Завидуем мы,вам и семимильными шагами чешем к своей Тагановской мечте!

    ОтветитьУдалить