суббота, 17 июня 2017 г.

Низкий поклон за внимание к ветеранам!

Автор: Елена Резникова

Прочитала про визит ветеранов в сафари-парк "Тайган". Трогательная и радостная встреча!!!! Как важно, что она состоялась после Дня Победы. Потому что чаще бывает так: День Победы закончится, и ветераны вновь вернутся в свое одиночество. Для ветеранов, пожилых людей необходимо, прежде всего, ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ. 

Именно такое внимание и общение им было здесь гарантировано, конечно оно запомнится. А положительные эмоции продлят жизнь. 
Какие замечательные от восторга сияющие лица, прижимающие малышей - тигренка и львенка. А выезд в Сафари!!! 
Эти уважаемые люди не только были внимательны к рассказу Олега Алексеевича, судя по видео, но и с пониманием отнеслись к его проблемам. Посмотрела видео о проектах, и здесь не было равнодушных. Конечно, люди, прошедшие трудный и долгий жизненный путь, могут определить цену проблем Олега Алексеевича, а он как всегда открыто и искренно о них говорит всем. 
А какими важными и бесценными были слова благодарности за встречу, и дорогого стоит именно их оценка деятельности Зубкова. Смотреть и слушать все фото и видеоматериалы одно удовольствие. 
Спасибо большое Олегу Алексеевичу за встречу с ветеранами, за проявленное внимание и уважение низкий поклон.

1 комментарий:

  1. Эта встреча-СВЕТ В ТАЙГАНЕ!! СПАСИБО Олегу Алексеевичу за то тепло,которым он окружил ветеранов!! Очень позитивно и трогательно!!

    ОтветитьУдалить