понедельник, 12 июня 2017 г.

Наблюдения за питомцами "Тайгана": Обезьянка и апельсин


Автор: Яна Леонова

Пока вся толпа капуцинов была занята перцем. счастливая обладательница апельсина потихонечку, не привлекая внимания, забирается с ним на помост.


Раскусить его она не может, и тоже пытается разбить.удивительно, что такая маленькая обезьянка может устроить оглушительный грохот. Она с ожесточением стучит апельсином, собирая "толпу болельщиков". Попытки разбить коварный цитрус оказываются бесплодными и хозяйка в гневе швыряет его в "зевак". Они бросаются врассыпную... Мать с малышом на спине взлетает на забавную скульптурку.



Остальные разбегаются по сторонам, но природное любопытство берёт своё и вскоре вся "честная компания" с азартом по очереди пытается совладать с апельсином - кто разбить пытается, кто раскусить. Апельсин переходит "из рук в руки" долго, Потом все как-то сразу теряют к нему интерес и ужинают более удобными продуктами

Дело было в мае, до нового урожая овощей-фруктов еще долго, а старые цены "кусаются"... Обезьянок много... И ВСЕ сыты!!! Вот такая удивительная забота о питомцах в "Тайгане"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий