вторник, 20 июня 2017 г.

Зубкова и "Тайган" опять "заказали"!


Ни одного путёвого объяснения почему Зубков плохой я так и не услышал ни от чиновников, ни от людей открыто ненавидящих Олега Зубкова! 

Встречал только отрывки фраз с беспочвенными обвинениями типа "Он не платит налоги", "Он - барыга!" "Он жлоб и скупердяй, гребёт на своих необоснованно дорогих билетах деньги и никому и ни куда не отчисляет!" 
Простые вопросы: "На каком основании госструктуры (уполномоченные ими работники) открыли стрельбу по абсолютно здоровым обезьянам, а потом уничтожили поголовье здоровых свиней?" - ответа не последовало... были фразы - "туберкулёз" и "свиной грипп", но эти фразы не подтверждены никакой экспертизой! 
И ещё любимая фраза чиновников: "Мы действуем только по закону и в рамках закона и по закону, а Зубков - беззаконник так мы будем его судить по закону!" Бред и нонсенс. Действия по отношению к Зубкову напомнили мне криминальные 90е когда бандиты "щемили" предпринимателей в надежде "вытрусить" денег или "отжать" бизнес! 

P.S. Тем кому очень дорог билет в "Тайган" стоимостью 900-1000 руб. мол самая высокая цена в России, скажу: "Не ходите, если не по карману (без этого живут и это не первостепенная жизненная необходимость)!" По цене наверное Московский Цирк дешевле 3000-4500 руб.?

P.P.S. Про спонсорство: Буквально на днях судьба предоставила возможность пообщаться (лично) с учителями Белогорской школы (соседствующей с парком "Тайган")... Задал прямой и откровенный вопрос:"Как там Зубков? Правду ли про него пишут в интернете, что "Деспот" и "Жлоб"?" Учителя чуть стушевались, но ответили:"Да что Вы, нормальный человек, хороший сосед, да и в определённые дни оказывает спонсорскую помощь школе, благотворительность, бесплатные экскурсии!" - Всё что мне надо было услышать от простых людей в живую я услышал... Так что интернетные пустобрёхи - пора бы вам замолчать.


12 комментариев:

  1. Где уж правде против кривды... У власти бесы, которые эту кривду впаривают населению за правду. Но вот по моему ни один адекватный и порядочный человек им не поверит. Чтобы они не делали, какие бы репортажи не снимали. Верят всему этому такие же бесы как они! Извечная борьба добра и зла, не прекращающаяся ни на секунду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2017 г., 20:27

      Поддерживаю Вас на все 100%!!!

      Удалить
  2. Да причем здесь бесы и еже с ними!
    В России действующая (сложившаяся) СИСТЕМА, в которой напрочь отсутствует защита частной собственности.
    Даже Олег Дерипаска вынужден был признать: "Все, чем мы владеем, на самом деле не наше, а нам просто дали временно поуправлять"!

    Подтверждением этому - интервью Анатолия Чубайса РБК на ПМЭФ
    - Я считаю, что действующая социально-экономико-политическая система в стране является удивительно целостной, сбалансированной и даже по-своему гармоничной. Это система, в которой внутренняя политика дополняет внешнюю. Невозможна была бы такая внешняя политика России, если бы не было такой внутренней политики".
    - У нас сложилась очень целостная система, повторю еще раз, социально-экономико-политическая. Ей уже больше 15 лет. Это означает, что попытаться провести экономическую реформу, не затрагивая собственно основы государственного устройства, малореально.
    - Мы же с вами живем в стране, где всего десять лет назад соотношение было прямо противоположным: 70% было частным, а сейчас 70% стало государственным.
    - Что такое фундамент? Фундамент — это, собственно, всего лишь две вещи. Номер один — настоящая защита частной собственности, которая, как известно, у нас не вполне частная и не вполне собственность. Она сегодня частная, а завтра как-то оказалось, что она даже и не частная".
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/03/06/2017/5931a0b79a7947a267e2d800

    А посему, если Олег Зубков будет и дальше продолжать настаивать, что "Сказка" и "Тайган" это его собственность - он обречен на поражение.
    Т.е."Сказка" и "Тайган" будут УНИЧТОЖЕНЫ! СИСТЕМУ победить нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2017 г., 16:21

      ошибаетесь!!МОЖНО!!

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2017 г., 18:15

      слишком много шума будет...этого не поймут и не простят ..причем ооооочень много людей

      Удалить
    3. Анонимный20 июня 2017 г., 19:23

      Я вообще не понимаю почему Чубайса ещё к стенке не поставили,давно пора…контрольным в затылок!

      Удалить
  3. Анонимный20 июня 2017 г., 13:17

    Пахан Аксёнов и его банда запугали местное население,в девяностые Питер называли бандитским,а теперь можно назвать бандитский Крым.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2017 г., 19:30

    Не надо песен,никто у Зубкова ничего не заберёт,иначе воровская морда Чубайс давно бы сидел с голой жопой,спросите у него про счета за границей и виллы оформленные на другие лица…

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный!
    Вы абсолютно правы, "никто у Зубкова ничего не заберёт", но только при одном условии - отказе Зубкова от частной собственности на "Сказку" и "Тайган", с одновременным переходом сих заведений под управление СИСТЕМЫ.
    При этом электорат этого даже не заметит. Более того, все средства массовой информации, да и сам Олег Зубков, преподнесут сие как победу над силами зла и со всей пролетарской ненавистью надают по попке ветеринарам и еже с ними, а СИСТЕМА, что вполне естественно, еще и накажет нерадивых - за их же служебное рвение.
    Практически все нынешние российские "собственники" (см. список журнала Forbes), в том числе и А. Чубайс, давно в действующей (сложившейся) СИСТЕМЕ, а посему и не сидят "с голой жопой".
    А те, кто по разным причинам не захотел подчиниться СИСТЕМЕ: разорены, изгнаны или мертвы.

    Законы общественного развития, как и законы физики - есть объективная реальность и их невозможно отменить. Российское государство на данном этапе развития (определенное выше как СИСТЕМА) по форме не что иное, как Государственно-монополистический капитализм для которого характерно соединение силы государства с силой капитала, в целях сохранения и укрепления имеющегося строя, собственного обогащения, угнетения населения, подавления национально-освободительного движения, развязывания агрессивных войн.
    К сожалению, когда именно измениться СИСТЕМА, т.е. закончиться этот этап развития у российского государства - не известно.

    Для Олега Зубкова, да и не только для него, но и для большинства государств мира - этап развития Государственно-монополистический капитализм - далеко в прошлом.

    И не "многие недовольные", решают или тем более решат судьбу "СКАЗКИ" и "ТАЙГАНА", т.е. Олега Зубкова, за него все решает и решит СИСТЕМА, в том числе Константиновы, Аксеновы и еже с ними.
    А посему Олег Зубков сам должен принять решение либо он в СИСТЕМЕ, либо ……………

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2017 г., 13:26

      А,вы"товарщч"профессиональный и хорошо обученный провокатор…И сколько вам платят господа за "бугром"?Надо же заполз(ла)сюда ,как гадюка и поливает Россию ядом.Всё у Зубкова будет хорошо,без"помощи"таких доброхотов.

      Удалить
    2. А не охренели ли "товарищи"? Задумал,создал, борется за своих животных и свои парки сам, а делить хотят вместе? И так всем понятно, что цель всей этой грязной компании - отжать, поделить и разрушить.Вот только с Зубковым не обломилось, вот и исходите злобой.

      Удалить
    3. Александр. Спб26 июня 2017 г., 4:07

      Руки у вас коротки, " системный подпевала" ! А на таких, как Зубков страна держится, потому, что не воруют, а создают и налоги платят. За Зубковым правда и за ним будущее.

      Удалить