понедельник, 12 июня 2017 г.

Зоопарк в "Тайгане" (+видео)

Автор: Андрей Левчик
В парке созданы условия максимально приближенные к среде обитания хищников, - львы гуляют на территории 20 га. И доказательством того, что звери чувствуют себя в своей среде есть высокая рождаемость. Львы постоянно приносят потомство, да и не только львы -- тигры, леопарды, жирафы, все звери активно размножаются.

Павлины гуляют по аллеям и в альпинариях, прячась от яркого солнышка, курицы-цесарки так же -- вольные питомицы, козликов, баранчиков и хрюшек содержат так же на свободном пространстве «бабушкиного дворика» - они уже привыкли к постоянному вниманию посетителей и всегда ждут чего-нибудь вкусненького, хотя по их фигурам не понять -они хорошо покушали или ждут потомства. 
Все звери находятся в идеальной чистоте, запахов никаких нет, вода и еда в достатке.
Устав от летнего крымского солнышка, посетителям можно найти место на уютных и красивых лавочках, которых в досточном количестве расположено по аллеям в тени деревьев , в окружении роз, чернобривцов, кустарников и другой флоры. Постоянно работающие фонтаны освежают сухой степной воздух, небольшие каскады-водопадики, альпинарии и (верх детского внимания!) скульптурки животных либо идентифицирующие кто живет в близлежащем вольере, либо уместно расположенные среди флоры на газонах ежики, сурикаты и прочая дивная живность из камня. Гостиничные номера отличает чистота, простор и комфорт, я бы сказала в ней по-домашнему уютно.

1 комментарий:

  1. Анонимный12 июня 2017 г., 23:10

    Спасибо большое,очень интересная экскурсия!

    ОтветитьУдалить