суббота, 17 июня 2017 г.

Такого маразма и вранья не видела ни разу в своей жизни

Автор: Наталья Иванова

Иванов не в курсе, что Минприроды РФ выдало краснокнижным животным паспорта? Зачем тогда врать, что НИ ОДНО животное не имеет документов? Полное промывание мозгов зрителям и информационная атака на Зубкова, рассчитанная на тех. кто не хочет САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться в этой ситуации. А для начала надо хотя бы побывать в парках. Но ведь им дороХо.

И при прогулке на них там кричат и всячески гнобят. А восторженные отзывы в сети пишут проплаченные Зубковым  люди? "Не плохо было бы сменить собственника"... А кто вместо создателя этих парков? Подобрали уже кандидата? Не боится тетка, что вскоре и её собственностью могут заняться после такого заявления? Да-да, этим все и заканчивается обычно. Земелька в Белогорском р-не оказалась лакомой)))) Е -моё, кто слышал ранее про этот Белогорск??? И кому там нужна земля? Жители этого р-на видимо и не подозревают, что на самом деле зажиточные землевладельцы))) 
А вообще, собрали все факты и слепили свой взгляд на эту историю. Такого маразма и вранья не видела ни разу в своей жизни. 
 Для нашей семьи Крым ассоциируется прежде всего с парками Зубкова. Не будет парков - не будет и посещений с нашей стороны. Знаю. что погоду своими заявлениями не сделаю. Но вот так, по одному, и начнут люди отворачиваться от этого райского уголка. Благо, для это все делается силами тамошних чиновников. А "журналистке", лихо оттараторившей в этом "фильме" , когда-нибудь станет стыдно за подобное "творчество". Во всяком случае надеюсь на это. Противно, мерзко, низко... Кто все эти люди, выносившие свой вердикт на экране? 
Вы НАС тоже спросите, ЧТО мы думаем об этом. Но нет, чужие там не ходят. Уже просто накипело

5 комментариев:

  1. Анонимный17 июня 2017 г., 10:41

    реально ВСЕ В КРЫМУ как пружина-может взорваться..правда теперь после помоев с экранов мЭстного ТВ люди стараются посетить парки с мыслью "надо успеть..а вдруг"

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июня 2017 г., 19:52

    >"Иванов не в курсе, что Минприроды РФ выдало краснокнижным
    >животным паспорта? Зачем тогда врать, что НИ ОДНО животное
    > не имеет документов?"
    На этом кстати можно "слепить" совершенно реальный иск.
    Оба факта (наличие документов, и слова сказанные "на камеру") - неопровержимы.
    По крайней мере, заставить дать извинения в прямом эфире, как Зубкова. Ну, и денежек отсудить, за моральный вред неплохо бы. Или Иванову - можно, а Зубкову - нельзя ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2017 г., 21:12

      а его жисть ВСЕ ВРАНЬЕ..КРЕДО ТАКОЕ..и ПЛЕВАЛ он на ВСЕХ!!

      Удалить
  3. Анонимный17 июня 2017 г., 20:19

    Нагло врут все сми,все активированно на уничтожение,очень нехорошо,как этому потивостоять?люди как зомби но в душе должно хоть что то остоватся человеческое

    ОтветитьУдалить
  4. После этого грязного пасквиля убрала этот мерзкий канал из меню своего телевизора

    ОтветитьУдалить