среда, 14 июня 2017 г.

Об итогах совещания в Общественной палате РК


13 июня 2017 г. состоялось расширенное заседание Совета Общественной палаты Республики Крым с повесткой дня: "Обсуждение вопросов, проблем и претензий, ранее озвученных Олегом Зубковым в адрес федеральных и региональных органов власти в социальных сетях и СМИ".



Дело в том, что в Общественную палату Российской Федерации стали поступать обращения жителей России, которым не безразлична судьба уникальных крымских парков Олега Зубкова, с просьбой разобраться в вопросах, вызвавших напряжение в определенной части общества и оказать помощь в решении проблем.
Ехали мы на это совещание и терялись в догадках, чего же ждать от этого мероприятия, поддержки от представителей власти, которая впервые за 3 года проявила интерес к проблемам известных предприятий, или публичного истязания их владельца.


На заседание Совета были приглашены представители заинтересованных государственных ведомств: главный ветеринарный врач Республики Крым Иванов В, начальник службы по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым Ан В. Б., начальник управления контроля за использованием государственного имущества и земель Дымов Д.П, заместитель министра экологии и природных ресурсов Славгородская О.А., ВРИО начальника службы государственного строительного надзора Исаев Н.Р., начальник отдела проф. тех. образования Назарова Е.С., директор Белогорского техникума,Члек С.А., глава администрации Белогорского района Перелович Г.Я,. Именно в их власти было решение проблем, с которыми пришлось столкнуться в своей деятельности Олегу Алексеевичу Зубкову. 
Заседание проходило бурно, Олег Алексеевич был лаконичен и убедителен. Доводы противоположной стороны были жесткими и порой предвзятыми.
В результате заседания было принято решение о создании рабочей группы, в состав которой войдут представители власти и сторонники Олега Зубкова.
Рабочей группе предстоит осуществить проверку деятельности зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" и по результатам проверки ходатайствовать перед органами государственной власти об оказании помощи О.А. Зубкову в решении проблем.

Хочется верить , что встреча окажется результативной, и будут исполнены обе части решения, принятого на заседании.









12 комментариев:

  1. Анонимный14 июня 2017 г., 10:35

    видимо их ДОСТАЛИ..с верху..а то молчали реально!! неужели опять "сорвутся"? Хотелось бы знать,что вещал лично Иванов?? и что КОНКРЕТНО решили!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2017 г., 10:37

    кто из "властей" войдет в группу?? а еще стоило обсудить то БЕЗОБРАЗИЕ,которое опубликовали борзописцы Андронаки и..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 июня 2017 г., 10:41

    да уж..дел наворотили..ПОРА МИРИТЬСЯ и ВСЕ ИСПРАВЛЯТЬ..не все потеряно еще..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2017 г., 11:22

    Всю нечисть собрали на шабаш ведьм,Олег Алексеевич в одиночку отбивается,как Ван Хельсинг,очень надеюсь что справедливость восторжествует!Я обратила внимание на зверинный оскал Перелович,бабу всю перекосило от злости,а мерзопакостный иванов похож на паука,пузо огромное…видимо отожрал на убитых свинках,ручонки и ножонки тоненькие,всклокоченная,сплющенная головёнка…фууу гадость.
    Удачи вам,Олег Алексеевич в битве с вампирами!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июня 2017 г., 15:41

    Зря Зубков унизился !. Ой как зря !. Перед кем там было БИСЕР ТО МЕТАТЬ ?. Перед ПЕРЕВЕРТЫШЕМ Форманчуком !?. Кому это существо только не вылизывало зад!. Леонид Грач его как то так ОПОРОФИНИЛ !. Все порядочные крымчане знают все эти личности не по наслышке а по их делам. А дела у них то грязные и не народные а АНТИнародные. Надо в скором будущем говорить на имя Путина : УВ. Вл. Вл. ! не уберете эту позорную и воровитую крымскую власть куда нибудь на ПОВЫШЕНИЕ в Сибирь, в марте следующего года на выборы Президента не пойдем !. А как еще бороться с этим ЖУЛЬЕМ !?.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2017 г., 21:45

      ИМЕННО ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ! НАРОД, ПРОСЫПАЙСЯ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ОБОРОТНЕЙ!

      Удалить
  6. Ну и рожи в президиуме...

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 июня 2017 г., 17:28

    вот пройдет прессконференция путина и снова начнут дрочить тайкан и сказку.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный14 июня 2017 г., 21:06

    Очень демократично. Олегу дали выступить, внимательно выслушали его. Но, очевидно у него не было весомых аргументов в свою защиту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2017 г., 21:57

      ну да как в песне.."а онЕ вынулИ аргумент свой единственный...вынулИ и на стол положилИ"..и все в их пользу!!

      Удалить
    2. Очень трудно доказать, что у тебя есть аргументы, когда они никому не нужны. Речь была аргументировна, см.пост выше, а вот когда вещали, что там 10-тонные буквы на фундаменте представляют для кого-то опасность, это не аргумент, а бред сумасшедших.

      Удалить
    3. Анонимный15 июня 2017 г., 22:49

      реально у директора техникума(с далеко нерусской фамилией) надо справочку на суде о вменяемости попросить!!

      Удалить